Re: [問題] Freakshare的每日下載上限

看板Free_box作者 (TO-FU OYAKO)時間14年前 (2010/03/07 13:10), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《supetaco (沒有調味料的章魚燒)》之銘言: : 請問他限制的下載量是多少阿 : 我才載兩個約200MB的檔案 : 要下載第3個時候 : 他出現了以下訊息 : Your Traffic is used up for today! : But you can download this file on Usenext - sign up now for free! : 這應該是到了上限吧? : 問題是我才載兩個檔案耶 : 請問有解決的方法嗎? : 還是我只能明天再下載了..... 斷線重連的方式 (1) 大學宿舍網路 - 大部分是固定ip,所以斷線重連也沒有用 不會換ip (2) ADSL或是光纖 前提是你沒有特別去申請為固定ip,一般而言應該都是浮動ip 桌面上通常會有這個捷徑 http://img443.imageshack.us/img443/7574/20100307130248.jpg
總之就是中斷它 再連線一次就可以 如果是你有申請了seednet的dhcp的話,也就是網路線插了就可以用 不需要另外點那個捷徑去連線 那就把 http://img194.imageshack.us/img194/6101/20100307130552.jpg
裡面的「區域網路」,按右鍵,選中斷,再選連線就可以了 (3) cable的話,我自己裝cable的經驗是,好像網路線也是直接插了就可以用 那還是把 http://img194.imageshack.us/img194/6101/20100307130552.jpg
裡面的「區域網路」,按右鍵,選中斷,再選連線就可以了 -- 如果以上方法都不能用…我也不知道怎麼辦 /_\ 當初我本來要申請id是只有taco 結果被申請走了 那時候學長教我說,如果id被申請走了,前面或後面想辦法加個super、或是turbo 不過那也是好久好久以前的事了 現在ptt的帳號,連super或是turbo大概也都被申請光了.... XD -- (( ◤ ◥◥◥ )) 這一切都是幻覺! - -|| /嚇不倒我的~~~ (逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.136.133

03/07 14:40, , 1F
cable的不太常換IP,我很久才會換一次

03/07 16:32, , 2F
你可以換MAC自然會換IP,平常沒事當然不用換

03/07 16:43, , 3F
樓上要怎麼換MAC?

03/07 20:25, , 4F
我想問你叫什麼名字耶 因為我姓張名字有ㄩˊ 所以綽號叫

03/07 20:26, , 5F
章魚 我原本也是打taco 我同學也是跟我說加個super看看

03/07 20:27, , 6F
結果還是被註測了@@ 所以就把r去掉XDD

03/07 22:48, , 7F
難不成您是傳說中的"張于稍",我常在River543看到你耶!!