[問題] Megaupload 上傳真有趣?

看板Free_box作者 (TO-FU OYAKO)時間14年前 (2009/11/04 23:47), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
雖然之前就註冊了megaupload的免費會員 不過一直沒在使用 最近看到板上有位板友花了199美金買了終身會員 想說自己也來使用看看 要是真的好用 也可以考慮終身白金這件事 先說說網頁上傳好了 我有試著用網頁上傳了比較大的影片 大約200MB左右 結果 花不到半分鐘就結束 真的是嚇得我都快要在電腦前哭出來了 還以為中華電信真的佛心來的 把我家網路免費升級成上下傳都100MB XD 上傳完了以後,我點到文件管理器的頁面 的確有存在那個檔 檔案大小似乎也是對的 咦?megavedio可以看rmvb哦?真不賴 點出來看一下.... 為.什.麼.是.愛.情.動.作.片.? 這時候我受到的驚嚇更勝於前 雖然片中的女優還蠻正的 (羞) 由於那是昨天深夜的事 就先放著不管他 等到今天早上,不信邪再點來看看 恁.爸.的.愛.情.動.作.片.勒.? 女優不見了....又回復成原本我上傳的東西 真是有點高興,又有點難過,好微妙啊..... 後來想想,我猜是原本上傳的那部影片(檔案),已經有別人上傳過了 所以megaupload只花了點時間,檢查我的檔案大小、以及內容,確定是已經上傳過的 就直接把別人的檔案弄出個下載網址,擺到我的文件管理器裡面去吧 類似miroko的BT秒殺 只是....我不解的是,為什麼馬上使用megavideo的時候,會出現愛情動作片? 然後放一個晚上 (或是一段時間) 之後就會恢復正常 我不信邪地,剛剛又傳了一部影片上去 也是數十秒就200多MB完結 然後 一.樣.變.成.愛.情.動.作.片.! 女優不一樣就是了 (羞) 或許放到明天早上,megavideo又會變正常了吧 這年頭,不只看漫畫有女僕,線上遊戲有美女陪你搓 就連上傳檔案都有女優脫給你看 (大誤) 我不知道是不是只有我遇到女鬼打牆? 其他人也可以試試看 傳一些比較有可能別人傳過的影片試試看 除了秒殺上傳 還有機會女優陪你一整晚哦.... -- megaupload自己的工具軟體 我用的真不習慣 而且上傳完以後,網頁上的文件管理器,有時反而不會出現檔案,檔案被鬼隱了? 工具軟體對於中文的支援度又差 跟網頁上的文件管理也不同步 還真不知道那軟體到底是....? -- (( ◤ ◥◥◥ )) 這一切都是幻覺! - -|| /嚇不倒我的~~~ (逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.121.181

11/05 00:19, , 1F
好好笑XD

11/05 00:55, , 2F
我也笑了XDDDDDDDDDD 不過秒殺蠻正常的啦

11/05 01:09, , 3F
秒殺是正常的 我上傳的影片也是有重複就會這樣

11/05 01:10, , 4F
不過沒試過megavideo

11/05 02:06, , 5F
XDDDDDDDDDD

11/05 02:15, , 6F
網頁上的那個等你檔案多了就會覺得很難用,因為想排序都會

11/05 02:16, , 7F
排到卡住排不出來,至於看不到檔案,你等一天就會有了。

11/05 02:17, , 8F
然後白金通常用 remote fetch 抓會比自己上傳快,如果你會

11/05 02:18, , 9F
架設 http server 的話。

11/05 08:42, , 10F
不愧是門主大人,檔案隨手捻來都可以變成動作愛情片~~

11/05 13:49, , 11F
原PO XDDD 真假的 傳什麼檔能變愛情動作片阿? 好神!!

11/05 15:45, , 12F
沒檔沒真相阿 XDDDD

11/05 16:50, , 13F
傳MU用 http://z-o-o-m.eu/ 不會再有瞬完重複的問題

11/07 04:43, , 14F
網址勒(敲碗)

11/12 11:36, , 15F
那個上傳工具好處只有暫停後還能續傳,上傳速度又不如

11/12 11:38, , 16F
網頁會(網頁上傳可達全速,用這工具約半速)

11/12 11:39, , 17F

11/12 11:40, , 18F
怕人誤導,我說的是Mega Manager