Re: [問題] GOGOBOX無法下載....

看板Free_box作者 (葛藍尼敷)時間14年前 (2009/08/31 23:11), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《smallolay (小OLAY)》之銘言: : 各位大大~ : 小弟剛剛裝了GOGOBOX傳送管理者後 : 要準備下載檔案時 按"開始傳送"時 : 瞬間又變回"暫停" 如果貯列擺了兩個檔案更誇張 : 兩個瘋狂輪流傳送&暫停.... : 有大大碰過這種狀況嗎>< : 謝謝 小弟我的電腦最近重灌之後也遇到像原PO一樣的問題耶~ 重灌之前都還可以很正常下載的說 但是重灌之後就沒辦法下載了> <~~ 情況就跟原PO一樣按"開始傳送"之後不會跑~就會一直停在暫停 如果再多加一個檔案的話會兩個檔案在那邊跳來跳去= =~很像當掉的感覺..... 想請問有沒有大大知道解決的方法呢... 有爬過YAHOO 知識+很多的方法試過都沒有用耶... 好想趕快解決呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.107.51

09/01 06:11, , 1F
防火牆

09/01 12:17, , 2F
可是我有把防火牆關了耶...

09/02 07:29, , 3F
防毒程式的有嗎

09/02 07:30, , 4F
有些要開允許此軟體使用