Re: [問題] BDG上傳之後的網址..

看板Free_box作者 (技術人員)時間15年前 (2009/06/25 11:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《plainomelet (太樂觀)》之銘言: : ※ 引述《millyy (woof)》之銘言: : : 借這個標題問一下問題 : : 我上傳檔案以後在我的檔案中都看不到, : : 雖然在旁邊的已使用磁碟空間和 快速統計下的線上檔案顯示都有東西 : : 可因為不小心忘記剛上傳完他給的網址, : : 現在又找不到檔案,請問從哪邊可以再連結到自己上傳檔案的網址呢 : 不好意思我也想問 : 我是申請免費會員 : 也遇到一樣的狀況 已使用磁碟空間和線上檔案都顯示有東西 : 不過進到檔案管理都找不到欸 : 請問可以從哪裡找到呢? : 謝謝^^" 我也碰到一樣的問題QQ 可是好像都沒人解決的樣子QQ 這樣變成傳了以後東西就不能自己管理了 (連連結都不知道在哪orz) 我的檔案管理裡面都是一片空蕩蕩Q_Q 希望有大德能提供一下解決方案 多謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.212.64

06/27 04:42, , 1F
是傳任何東西都沒有 還是偶爾阿 偶爾的話再傳1次@@

06/28 07:57, , 2F
我的是有時候會,但好像過很久後就自己跑出來了

06/29 23:58, , 3F
上傳時有選資料夾的話會好一點 但我也遇過傳四五次都看不

06/29 23:58, , 4F
到網址....只好過一段時間再傳.....