Re: [空間] MF掛了?

看板Free_box作者 (^^)時間15年前 (2009/01/16 01:25), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《prover (^^)》之銘言: : 我登進去我的資料夾 是空的 @@!! : IE重開也一樣.... : medaifire花生省魔術了?? 再抱怨一下... 昨天跟前天傳的...大概60個壓縮檔...幾乎壞了一半... "Invalid File. This error has been forwarded to MediaFire's development team" 花了那麼時間久傳,真的會有點小不爽~"~ 還是其實MF很NICE的,是我誤會它了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.144.231

01/16 02:27, , 1F
昨天剛好出狀況的關係囉 還是很nice的XD

01/16 03:47, , 2F
MF不是有一個IP的流量限制嗎?走proxy?

01/16 09:25, , 3F
樓上的謠言從哪聽來的~~~XD

01/16 12:16, , 4F
我前陣子狂用MF抓東西時發現的…還是我記錯了?

01/16 14:44, , 5F
我也沒聽過mf跟proxy有一腿的...

01/16 16:37, , 6F
MF有流量限制?????

01/16 16:40, , 7F
MF沒有流量限制 你記錯了~~~