[問題] 便當狗無法下載

看板Free_box作者 (無所不在的靈魂)時間15年前 (2008/11/14 13:41), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
http://www.badongo.com/file/7186105 這是好幾個分割檔的其中一個 其他的昨天晚上都很順利的下載完成 唯讀這個 怎麼樣都是無法顯示網頁 要不然就是跳出儲存檔案後開始下載 都是0kb 動不了 因為以前同樣的情況 我有試過刪除COOKIE和暫存檔後就可以恢復正常 但這次就不行了…囧 想請各位大大幫我看這個連結是否ok 謝謝orz -- 另外我的firefox沒辦法吃便當啊… 有咕狗過 說刪除某個附加元件就可以了 但是…我的附加元件是空的說 囧a 請問有什麼解決辦法嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.130.239

11/14 13:55, , 1F
網頁可點開,HINET浮動IP + firefox + HINET proxy
呃可能誤會我的意思了 我是數秒完 點 download this file 後 才無法顯示網頁 前面都是正常的…

11/14 13:55, , 2F
91MB + cache27...要不少時間+耐心,這便當才吃得完
其實其他分割檔都是兩分多鐘就吃完了 避開尖峰吃 都差不多是100~200kb上下

11/14 13:56, , 3F
cache27上的..這台上的檔案我用IE都不能下
※ 編輯: maydayyuhan 來自: 118.167.130.239 (11/14 13:59)

11/14 13:57, , 4F
用freegrab掛著慢慢硬吃吧

11/14 14:02, , 5F
我剛才一樣用firefox吃便當,download this file點下去

11/14 14:03, , 6F
firefox的FlashGot跳不出來,掛HINET proxy後就可以了

11/14 14:06, , 7F
用 freegrab 一直 retry ...看來我跟這個檔無緣= ="

11/14 14:25, , 8F
我用fg可以慢慢硬吃說xd

11/14 21:02, , 9F
請問樓上各位大大 如何掛HINET proxy? 謝謝

11/15 18:54, , 10F
freegrab我有發生過硬吃到一半會自動重頭開始下

11/15 18:55, , 11F
變成載到一半又重頭再來 一直loop....囧