[問題] miroko的速度和流量統計問題...

看板Free_box作者 (金屬控)時間15年前 (2008/11/10 02:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
miroko真是一個神奇的東西,小弟我讀的是123大學(用蔣偉人命名的大學), 然後我用miroko幫我抓東西然後我再從它那下回我的電腦,結果下載的量在我們學校 的宿網流量統計網頁完全沒有顯示出來...像我在9號從miroko抓了4.2gb的東西回我 電腦,可是我9號一整天的流量在我們的宿網網頁上才顯示36mb... 然後我剛剛又做了個測試,我把4個合計700多mb的動畫上傳過去,結果20,30秒就傳完 了....這速度太詭異了吧 囧 然後我看學校的宿網流量網頁上我只上傳了220mb左右.. 這個問題我剛剛有去po在我們學校bbs宿網的板上,有沒有強者可以幫我解釋一下 這到底是什麼現象....我很怕它其實有算在流量裡但學校網頁沒有顯示出來 可是學校又不可能會這樣婊人吧= =(我們有規定1天上下傳量5gb) ps. 我從miroko抓單檔的速度在2~3MB/s,同時抓多個檔案的話總速度大概在6~8MB/s左右 真的是有夠快的 如果這真的有算流量的話,一天5g的配額10幾分鐘就光了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.221.68

11/10 03:22, , 1F
問你們123的情況會比較清楚,你們怎麼計算其他人很難知道

11/10 08:50, , 2F
p2p ?

11/10 14:06, , 3F
不要鐵齒 有一天被斷網才在唉唉叫 乖乖跟流量走吧