Re: [問題] BDG不能上傳

看板Free_box作者 (猜猜猜)時間16年前 (2008/04/09 18:49), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cowchao ( 十三夜)》之銘言: : 真不好意思,我是新新新手 : 祇是想用便當狗上傳一首歌而已 : 版上諸多Cache之類的討論都霧裡看花(汗) : 不知道為甚麼最近每次一點upload : 就顯示:網頁動作已取消 : 我是政大學網 : (改用rapidupload也是傳一傳忽然就變成首頁了 : 沒東西跑出來 : 不知道怎麼會這樣orz) : 問題非常鄙陋 : 但希望有人可以指點迷津,感激ㄒ__ㄒ 傳BDG我是註冊為免費會員,再以IE上傳,沒遇過原PO的 問題;不久前也在某篇回文,看到某版友對cache有所疑問, 趁此機會,回文說明。   傳BDG檔案時,會隨機往不同之cache上傳,BDG三不五時 會發生某某cache的檔案下載極慢,推測是由於該cache之檔案 數過多,或是說該cache的檔案,太多人在下載。   通常龜速不會超過十天,一個cache修好後,要有另一個 cache,接力掛點的心理準備。囧   要怎麼知道BDG載點,是在哪個cache呢?下圖以 Firefox 掛FlashGot為例,當FlashGot跳出,讓我選擇要以何種軟体下 載時,此時可以看到該檔案,是在哪個cache(紅框處) http://i222.photobucket.com/albums/dd192/cicco221/Temp/cache1.png
  若我選擇以FG下載,當檔案下載時,也可看到cache(紅框) http://i222.photobucket.com/albums/dd192/cicco221/Temp/cache2.png
  當然用FG來招呼BDG,已是過去式了(泣);雖然不時仍有版 友提醒,我還是藉此機會提醒,種花版友若想愉快下載BDG,請 以Orbit,或迅雷為之。 -- 回文提到迅雷,補充一下,個人使用迅雷載BDG,不太好的經驗 迅雷是我專門用來下載BDG的軟体,有次我下載完一個BDG的檔案 迅雷沒關,竟然看到cFosSpeed的上傳數那兒飆到72K; 當下點開Netlimiter,檢查是什麼東西在上傳,是迅雷...! 將已下載的BDG檔案砍了,仍然上傳,一直到我將迅雷關閉才停止 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.2.200

04/09 21:59, , 1F
FG不好下便當狗嗎..?我前幾天才順利下完 IE則每次斷..

04/09 22:00, , 2F
因為試過 所以我才剛裝FG的說@@

04/09 22:10, , 3F
FG 好物

04/09 22:09, , 4F
FG速度沒有3/20之前快了,單檔從500K掉到現的50K

04/09 22:10, , 5F
我現在是用迅雷,單檔400K,同時載兩檔可至800K

04/09 22:11, , 6F
我是從1.1MB/s 掉到300~500 不穩定

04/09 22:11, , 7F
HINET浮動IP,迅雷掛種花代理
※ 編輯: guesswho 來自: 61.224.2.200 (04/09 22:21)

04/10 16:33, , 8F
FlashGot?? 不是FlashGet??

04/10 19:06, , 9F
嗯,FlashGot,用於Firefox之插件,安裝後可以選擇檔案要

04/10 19:07, , 10F
以何種形式下載,Firefox瀏覽器下載,或是用已安裝之下載

04/10 19:08, , 11F
軟体

04/10 19:51, , 12F
orbit失敗後好像就不能續傳耶…

04/10 22:45, , 13F
orbit因為不斷都有版友推薦,其實我現幾乎都用迅雷載 ^^"