Re: [空間] 小空間的佼佼者TURBO UPLOAD

看板Free_box作者 (HONEY萬歲)時間17年前 (2006/12/30 15:04), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
使用USD一定要把等待時間改為1分鐘 這樣就不用在那邊等預設的五分鐘了 而且雖然是改1分鐘 但是其實都只有倒數10秒就跑了XDDD 這個應該很多人都知道吧... TBU的檔案有些可以跑到破500K 平均大概是1~200K 有的3~4百K 另外...我想問的是 RapidUp現在傳這空間我都會失敗 大家都用什麼工具上傳呢? : 使用頻寬:SEEDNET 8M ADSL : 使用的心得:這個是我覺得最耐操的小空間,雖然單檔不大,僅70MB : 但上下傳的速度都很不錯,重點是不砍檔、不限流量 : 如果再搭配上USDownloader這個下載器,一個晚上自動 : 幫你下好幾G的檔案都不成問題,不過我現在還不知道有 : 沒有這空間的上傳器?有的話也請不吝分享給大家吧^^ : 下載工具:USDownloader : http://d.turboupload.com/de/1273522/9e71b46waw.html# -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.226.62

12/30 15:20, , 1F
fileuploader用來上傳turboupload空間沒問題 :)

12/30 16:15, , 2F
恩~這個我用過~只是速度比不上Rapid~所以想問有沒有其它的