[討論] 大家來講講最常用的幾個空間吧

看板Free_box作者 (不要再說凡士林是礦物油)時間17年前 (2006/11/11 21:22), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
研究這種上傳檔的空間也好久了 真的有常在用的 現在只用store&serve oxyshare這兩個 我喜歡可以紀錄自己傳了什麼檔的空間 但是....... 好像都沒有一開始的時候好用了 sas現在也會出現server在忙~和你說現在不能下的情形 而且我最近下載變好慢= =" oxyshare一開始的時候真的很好用 (網站剛有時) 可以用ftp下載又不用等 現在要等也沒關係~反正我通常是上傳不是下載的人 可是我不希望傳了以後一堆人和我說他下不了阿~~~~~~~ 而且他們FTP的續傳有時候會失靈= =" 不過能用FTP的是真的很少就是了啦... 之前試過其他兩個下載速度都只有個位數 所以現在又要開始尋找代替的空間= =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.206.198

11/11 21:47, , 1F
SB也可紀錄上傳檔案 這空間下載用續傳軟體也可行

11/16 01:05, , 2F
Sharebig主力 RS撐長久用的 YSI目前很少用了

11/16 01:06, , 3F
Filebank跟filefront會砍檔 不再想用了 ><

11/16 08:20, , 4F
SendSpace / Sharebig ←好用

11/18 21:56, , 5F
SendSpace自從限流以後我就沒用了= ="也愛用過