討論串[討論] 我可沒有靠移卡才贏唷
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JJ7410 (NateRiver)時間13年前 (2011/03/28 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
水原大大說我靠移卡才贏. 用說的應該不會比用看的來的有說服力 RP在下面. 隊友中鋒我不認識 他整場移卡了一球 進了3分. 另外一球我剛好在PG旁邊 順路檔了一小下 不過他鳥投沒進. 其他整場都安安穩穩的沒有所謂的整場爽移 看RP就知道 最後贏了7分. 把移卡那球扣掉 我們還是贏球 何來只靠移卡之說
(還有1091個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Rjoker (Dexter)時間13年前 (2011/03/28 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
要顛倒是非請便. 每次都是我先?話說的總是很好聽. 沒有做的事情會有人不計代價要賴在你頭上?. 你自己移卡,你所謂的朋友每個都在移卡. 道不同不相為謀聽過嗎. 只是個遊戲,為了自己的輕鬆玩樂把痛苦建立在別人身上. 這種事情我做不到. 要跟做這種事的人當朋友更是不可能的事情。. 我今天就是看不慣這群人
(還有285個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JJ7410 (NateRiver)時間13年前 (2011/03/28 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
我沒顛倒是非阿...rp裡面我只有順路小檔一下 那球是鳥投. 隊友中鋒我第一次組 我根本不認識 他移卡一球 我是能控制嗎? 你是可以. 控制你隊友要怎樣打嗎? 更何況就只有這一球而已 . RP裡面很清楚阿.. 抱歉喔 我真的找不到像閣下這樣技巧高超 又不會移卡的朋友 如果我能找到不卡. 但是每場都把
(還有778個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者Rjoker (Dexter)時間13年前 (2011/03/28 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
一場就代表全部?. 團內移卡關你啥事,有人殺人你就可以跟著殺人?. 為什麼要針對你,你在巴哈發的那些嗆文根本把FS帶回以前的野蠻人時代. 如果你不是那麼愛叫囂,不會有人想去管你怎樣. 做錯事的人一直拉別人下水,難不難看。 有人做你就要跟著做. 一點判斷是非的能力也沒有?. 不要再打這種虛偽的迷糊帳;
(還有233個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JJ7410 (NateRiver)時間13年前 (2011/03/28 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
你說的真的很好笑. 犀利夢我完全不認識 也不知道他是誰. 我只知道跟你組的御用中鋒 楊超x 他開他的PF打野團的時候也有移卡. 你怎麼不去管管他?. 然後再巴哈嗆人的不都是你那群弧群狗黨的班底 去嗆別人說他火鍋平均3.4. 超威超強 我都快笑到噴飯了. 楊先生不是到處嗆犀利夢嗎? 還要人家貼戰績出來
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁