Re: [討論] 我可沒有靠移卡才贏唷

看板FreeStyle作者 (蹦蹦)時間13年前 (2011/04/03 11:31), 編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
※ 引述《Rjoker (Dexter)》之銘言: : 我針對你是因為你愛嗆又沒有長進,就跟芭樂子‵犀利夢那群人一樣 : 嘴巴永遠只能拿來打嘴砲,要他講出理論甚麼的一個字都吐不出來 : 看見你們就敗壞我的興致,那群傻傻的新手還以為跟著你們移卡才會變高手 : 自己對自己造成的影響避重就輕,然後一群人互相用團體行為推卸責任 : 戲會不會演得太精采了 不,老屍您誤會我了 再怎麼講理那些反移卡的人只會用 "移卡在現實籃球是犯規的" "移卡就是BUG" "移卡可以用那外掛B裝也可以用囉?" 等等鬼打牆的理由反駁咱們這群移卡的弱勢團體 所以我懶得講什麼屁理論 您的御用PF楊X甯也是在移卡啊 你怎麼不去炮他? 您這麼高道德水準的人怎麼會跟他組的這麼開心呢? 可以請您為我解惑嗎? -- 給我一支煙 吞雲吐霧間 如果所有 失誤 煩惱 疲累 全都能夠過往如雲煙.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.104.82

04/03 13:34, , 1F
我也很想提出這個質疑 但是偉大的老師不會回應唷

04/03 13:35, , 2F
因為楊SIR跟老師大大組的時候是不會移的唷 這樣就夠了

04/27 10:02, , 3F
狗咬狗

04/27 19:06, , 4F
po第一篇的是隻臭狗