討論串[討論] 不要問 非常恐怖
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者lovea3830 (就是愛)時間13年前 (2010/10/04 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我在某篇文章推文問了一個八"掛". 今天那篇文章就不見了 原po做賊心虛嘛?!. 雖然我不知道是不是他刪文就是了 只是來問八"掛". 因為我也不玩非常久了 哈!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.85.62. 編輯: lovea383

推噓35(41推 6噓 98→)留言145則,0人參與, 最新作者JJ7410 (GUNnLOSE號:)時間13年前 (2010/10/04 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
文章是老子刪除的 刪除的原因 就跟你們這些不成熟的幼稚小人物說好了. 老子本來分享rp 是要給一些想學的人看 移卡我開文就說了 不想看就別看. 還是一堆人在那邊靠北來靠北去 我說的很含蓄. 其實我真正的想法就是 對絕大部分的人來說 99% 老子不管有沒有移卡. 都能打爆你們 更何況我對比較弱的根本就
(還有936個字)

推噓3(5推 2噓 28→)留言35則,0人參與, 最新作者lovea3830 (就是愛)時間13年前 (2010/10/05 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
首先我並沒有砲你移卡 我針對的是八卦的問題. 我是常打野團 也不太挑對手的 所以打移卡隊 我都覺得做好我自己該做的事情. 我會在意自己有沒有打好 輸營到是還好 不過看你打的文章我不知道該不該開心. 因為現實生活的職業病特別會記人名或id 所以除非你配上一些卡粉死的人. 我是都會打 如果我狀況好領先
(還有1131個字)

推噓8(8推 0噓 31→)留言39則,0人參與, 最新作者Rjoker (Dexter)時間13年前 (2010/10/06 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
輩份與資歷應該是幫助自己建立良好風氣,成為團內楷模的基石. 而非保障自己言詞無礙,用以大肆批評他人的擋箭牌。. 有誤會好好澄清,好好說一切就不會發生. 要搗亂的話也請你不要用自己的階級,自己過去的貢獻拿來助陣. 貢獻是為了讓鄉民更好,不是為了讓你個人威信加分的. 只因為你有發文大家就要容忍你的脾氣,

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者pan0531 (= =")時間13年前 (2010/10/09 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
好!!!!!!!!!!!!!!!. 我承認我虧高三妹!!!!!!!!!!!!. 我有罪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 乾 當個兵 均鍋剩1.8是三小. 有人要幫我特訓嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁