討論串[心得] 爛中鋒的心情
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者TaiwanAlone (台灣阿龍)時間16年前 (2007/11/04 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛我打了幾場,一直都是輸. 因為我的表現非常不好. 沒版、得分少. 跟放牛班打完後,我在對話欄看到. 「根本就是2打3」. 看到這句話很傷心,也對我的中鋒又沒信心了. 抱歉,拖累你們了 .... (ID我就不公佈了 ...). --. │││││. ▃▅▅▆││││. (cat_

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者steven4409 (轉戾點)時間16年前 (2007/11/05 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
就是我說的可以公佈我id阿 我是大鐵鎚. 今天我不是故意要說那句話讓你傷心的. 那句話不是重點 只是想告訴你我跟另一位小前真的打得很無力. 你也有看到他後面一直狂飆三分了吧也都有進. 而我 那場結束是5助攻7籃板5火鍋. 我跟他真的都已經盡我們全力了. 但是還是要輸 為什麼呢?. 因為從之前幾場我就
(還有188個字)

推噓17(17推 0噓 43→)留言60則,0人參與, 最新作者JJ7410 (GUNnLOSE)時間16年前 (2007/11/05 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得看你的心態. 如果,你不想變強,只想打歡樂的,那最好跟隊友說一下或者打野團就好。. 如果你想變強,別人說給你的話可以參考一下。. 我舉個例子,球嫩靈,其實,他中鋒打的不錯,現在轉職當PF。. 他希望變強,我也要他變強,我跟他打一個月以來,不管贏還是輸,我看到不對的地方. 一定狂嗆,而且不但三字
(還有245個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者magicerandy (混遁)時間16年前 (2007/11/05 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
就我玩過全部職業來說. 中鋒算是最難的上手的. SG PG 會撲球 會丟三 會傳球 會防A 會蓋3. 大概就可以算不錯的G了 尤其是PG 傳球為主更適合新手. (撲球好壞跟經驗累積也有關聯). 前鋒系. PF 練好進攻 搶輔板 走雙塔路線. SF 會防後衛 搶小版or撥版 進攻. 上述的只要有高手老
(還有449個字)

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 最新作者zeldafang (小威)時間16年前 (2007/11/07 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
同意M大的說法,005其實也是希望鄉民團能有不錯的成績. "技術可能需要鍛鍊或時間,但是觀念正確卻是最重要的". 記得我剛接觸Fs的時候,是04年10月,那時是當兵學長拉我去玩的. 強者學長"一歲就長毛"當時已經玩了一段時間,他當時的小前(冷冷的酷)成績是:. 籃板3.x 助攻3.x 火鍋1.2~當
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁