Re: [板胞] 新人一枚

看板FreeStyle作者 (姜子牙的貓呀~喵呀喵~)時間14年前 (2009/10/14 20:18), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《AriaPokoteng (亞利亞‧波克提)》之銘言: : 第一次玩 Freestyle ... : 請各位多指教 : 尤其是C,每次有空擋我傳進去,他馬上又把球丟出來,叫我丟三分 : 問題是我閃不掉黏我的後衛,用a又常常被撞倒 : 然後C或F籃板搶不贏還是要我一直丟...(/‵Д′)/~ ╧╧ 聽說裝阿~~~~~~~~~~~~雷~~~~U 可以解決您的煩腦 科科 不過也可能被踢的更快XDDDD : 所以很煩惱說要怎樣才能成為一個好G : 未來應該會轉成PG,如果我可以撐過新手期的話 先有觀念很好呀,總比一堆自己是揪登的新手 拿到球就會猛A,然後猛被噴XD : 現在最大的問題是防守 : 對方不管怎麼A都可以躲過我的W,然後就是不管怎樣都要我丟三分的隊友 : 通常情況不是有空擋就出手嗎 ? : 每次都因為不丟三分被罵 囧>,剛剛還被一隊33的隊長踢掉 : 想請問一下各位版眾,現在我該怎麼處理這件事? : 聽C的狂扔三分?還是繼續有空擋才出手 話說我也是小GG的苦手 科科...沒辦法,有些人就不是打後衛的料(  ̄ c ̄)y▂ξ 空檔其實有時候是自己要「強切」出來的 不然再長大一點,去等級高的地方 每一個都麻像牛皮糖一下甩不掉,不就所有的人都只能一直傳來傳去了XD 帶球切入本來就是需要一點點、一咪咪的「勇氣」 像我就很缺乏這種缺勇氣,只能當傳球小弟 ┐(─_─)┌ 你的問題就是 你現在剛玩,基本的概念有了,再練到技術上來前,需要的是二個愛自幹的隊友! 所謂的概念就是: 你自己知道的,我技術不到,切入不了,那就乖乖的PASS,不硬上噴球 後衛最基本的球撲練好...(嗯,我也是屬於十撲九不中的那種) 外線的補防,該補、還是不補;隊友猛吃了,協防是該上還是不上 防守我的根本就是個比我肉的肉腳,我鼓起勇氣A他個一、二次吃吃他看看好了 類似這種的版上應該都有很多了 - 其實等級低最好練了 因為沒啥過人的花招,就練很基本的W防守、A過人而已 打久了,應該都會變成用直覺跟反射神經動作在打吧 HOHOHO~~ : 先謝謝各位了^^ : 我的id: Aisaka 現在6級╮(′~‵〞)╭ : 歡迎各位找我一起玩 歡淫歡淫 不過沒關鍵字~~CCCCC敗~~~~~~~~~(誤) 話說要虧咩的話,請找阿雅咩咩 需要師資訓練的話,請找水源小弟 需要財力資源的話,請找德雞葛葛 不敢投球,需要強力又自幹的中、前鋒幫你的話... 以下開放報名 ^_< 洨羊、猛將、阿悄快報名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^_< -- -- 要帥 有車|████ █████████▕搜尋進階搜尋 | 使用偏好 ▇▇  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ 搜尋: ⊙所有男生 ○歪國人 ○宅宅 ○泰國人妖  所有網頁 約有 1項符合要帥 有車的查詢結果,以下是第 1項。 共費0.01秒 您是不是要找: 象棋 φtaipingeric -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.211.139

10/14 20:22, , 1F
啊,不過我忘記原PO的等級應該還不夠學婊人的阿雷U XD

10/14 20:32, , 2F
(  ̄ c ̄)y▂ξ 還不夠呢

10/14 20:56, , 3F
我也是g的苦手@@ 不太會切又不愛只投三分 常被踢來踢去

10/14 20:56, , 4F
逗牛也報個名 XD

10/14 21:16, , 5F
看走啥路線吧 自幹型G 移卡G 像我就是苦工型的小GG

10/14 21:26, , 6F
苦工型.........我還小蜜蜂型咧XD

10/14 22:02, , 7F
我最近也踏進小gg的世界了!!

10/14 22:05, , 8F
我只會亂撲 其他都不會(茶)

10/15 19:47, , 9F
說到強切就讓我想到某愛瑞克

10/17 17:29, , 10F
不要硬切了,來學更強大的返跑吧!(誤

10/18 00:56, , 11F
不良老人戰友=005?

10/18 01:47, , 12F
聽說是 科科。我有寄肥皂給他了(  ̄ c ̄)y▂ξ
※ 編輯: xien721 來自: 114.32.224.5 (11/17 10:53)