[討論] 護身戒指

看板FreeStyle作者時間15年前 (2009/03/08 17:06), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這個東西的好處就是 如果你那一場輸球的話 戰績不算 也就是說敗績不算 然後你那場比賽的成績也不算 但是你會有那場比賽的經驗值跟錢 以上 --------------------------------------------------------- 這是我之前參加拉壩的時候送的 所以剛好可以用 如果是很在意戰績然後又還沒45等的人 其實這個東西是蠻好用的 有人會想買這個東西嗎?! 像我一個朋友他說 商城裡面不知道買什麼 乾脆全部買戒指跟紋身! 裝備都轉點送的點裝............ 其實看到100%的勝率 還蠻爽的 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.196.46

03/10 22:00, , 1F
之前拉霸用10個護身戒指洗到30勝0敗= =

03/10 22:01, , 2F
個人是覺得只是看了比較爽而已,但是現在一堆看戰績選隊友

03/10 22:01, , 3F
的人....應該還是有人會買啦~"~

03/10 22:56, , 4F
現在不加好友看不到戰績...

03/11 11:53, , 5F
就是有人先加好友看戰績再開始阿....

03/20 00:05, , 6F
現在很多人都看戰績才決定要不要一組= = 像小弟我的帳號

03/20 00:06, , 7F
玩到敗比勝多幾十場~_~ 別人加我好友看到我的戰績 就直接

03/20 00:06, , 8F
踢掉了=_="