Re: [問題] 為啥一直都說我飄=口=

看板FreeStyle作者 (喔~我喜歡瘋狂)時間15年前 (2008/09/27 13:09), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《scraigdavid (維尼)》之銘言: : 測試檔案大小 8 Mb : 花費時間 1.474295 秒 : 實際網路傳輸速度 每秒 5426 Kb等於每秒 5.4 Mb 這個K"b"是bit 檔案常用單位是KByte , 1Byte=8bit 5426/8 = 678.25 所以你的網速是下載每秒678.25KB才對 正常的情況下 你的電腦加10M/2M光纖 玩FS絕對夠力 我自己也是10M使用者 100%綠色 我當主機lag的機率很小很小 除非有其他人黃線以下 10M/2M 光纖會黃線..會lag...除了HINET機房有時會出問題.. 最大原因就是和你共用線的人開軟體在抓東西沒有限制上傳值 : 相當於ADSL : 實體線路速度 每秒 6240 Kb等於每秒 6.2 Mb : 應該...不算慢吧... : 記憶體1G : CPU是Intel(R)Celeron(R)CPU2.26GHz : 顯示卡NVIDIA GeForce 7600GT : 應該...夠玩FS吧... : 為啥燈大多是黃色 : 為啥大家都說我飄 : 為啥我要一直被踢 : 為啥都是八個字勒 : 為啥不能順一點呀 : 為啥不給我木乃衣 : 為啥給我銘謝惠顧 : 為啥賺錢那麼辛苦 : 為啥我就是LAG : 為啥不好好弄線路 : 為啥不了解玩家苦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.235.71

09/27 16:29, , 1F
還要考慮硬體配備~~

09/27 19:23, , 2F
FS的硬體配備已經很低了吧

09/27 19:29, , 3F
改版之後又高了一些了 所以有些電腦不夠力了

09/27 23:51, , 4F
重點是別人配備好 自己配備濫 一整個就噸噸的= =

09/27 23:52, , 5F
我好想換電腦喔ˊˋ 5年前的電腦...

09/28 19:40, , 6F
有誰可以推薦C/P值高的CPU=口=

09/28 19:51, , 7F
我想你換CPU還得換主機板還有RAM = ="

09/28 22:42, , 8F
爬看看硬體版 應該會有不錯建議