[討論] 就是討論

看板FreeStyle作者 (呀呼呼)時間16年前 (2008/05/02 15:25), 編輯推噓0(1120)
留言22則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
先跟大家說明 我不敢說我自己多正直 但有些該討論的事情就必須來討論 還有我是denk0814 也就是阿草 這就是我的風格 這帳號我借朋友的來po的 我不拐彎抹角我直接說吧 我們來討論jayin07版主是否適不適任 該不該處罰?! 我會把我的觀點一一的寫清楚 官威好大情況一: 592 m 110/05 jayin07 □ [公告] 有鑒於即將開放球團。 先從這篇開始吧 當初是jayin07版主 想在ptt開球團是他沒錯吧!! 606 m 110/09 jayin07 □ [么告] 那就是yochris當選了。 所以一些才會認為這邊是ptt球團的 但後來發生了一些事情 因為ptt球團的人不喜歡某些球團的做法 大家也都自己非常心知度明jayin07版主 他是站在那一邊的出發點來看情況的 所以演變成ptt的必須到ptt2去開版 因為阿雅不想爭鬥 還有阿雅本來就是以合為貴 但卻被逼開 這感覺說真的蠻差的 從這邊我們可以知道jayin07版主已經不公了 而且非常明顯 不管好事 好人都是他說的算 沒辦法因為他是版主 官威好大情況二:

12/19 12:44,
有挑釁就處理了
12/19 12:44
這是他曾經說過的話 情況二我先不說我自己發生的事情 我們來看其他的案件 但我相信大家有看過他推文的內容 可以知道一些情況 他會先挑釁你 然後你生氣了說了點重話 就又搬出版主的權力在說一些大道理 官威好大情況三: 說真的 那篇文章是不是真的應該一看就知道 我好心的想把人氣拉高 但卻連一聲沒說就被砍掉 我不用發時間想裡面的內容嘛?! 非常多人被砍文的想法不是為了p弊 而已有沒有受尊重 先不說故事來亂的文章 我那邊應該不算亂的吧 我想吵氣氛 你拿滅火器消 說真的那為什麼版上還有啥文章 連kuso都不行嘛!? 我覺得這有該討論 官威好大情況四:

05/02 10:38,
科科
05/02 10:38

05/02 11:28,
先把事情看好再來跟我談態度呀。
05/02 11:28
在來就是我自己的情況 要說就從頭說 我po了kuso文 推文也有提到 你說有人真的被我騙 我想有誰會相信?! 所以那是硬給我套個罪名的 我不服 你說水球找你 聽說你那時候不在 你是後來起來的 這個阿雅知道 或許你用隱藏 因為我第一時間有水球過阿雅 然後你喔上來怕情況變自己不利 非常快的情況水桶了我 這我不在意 我只想得到個理由 所以我開inyoursky出來再罵 被水桶我也早有感覺 但得到的東西?! 就是我已經沒有辦法在解釋 但你確開始在那邊說一些大道理 ok 話說回來 先看事情再來說 誰先挑釁我的情緒的?! 聽說好像是jayin07版主 然後秒殺掉我 不說話 你的態度非常好?! 我的感覺你有意讓事情擴大的感覺 我不否認我自己有錯 但你是否也該連帶處罰自己?! 所以我的觀點 你也該永遠水桶 然後卸下版主的職位 我被處罰ok 但如果jayin07版主自己都沒事 還在那邊裝高尚說大道理 我不知道有沒有人跟我有相同的看法 我是粗人 不像他那嘛厲害都知道要用一些版上的條例來壓人家 所以我比較直接就說出來啦 所以我的訴求 jayin07版主必須也水桶 然後卸下版主職位謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.206.234

05/02 15:27, , 1F
我說過了 鎖文是我鎖的... 不要把問題通通搞在他身上

05/02 15:29, , 2F
而且當初 是我跟他討論要弄球團的 只是交給他發文章而已

05/02 15:34, , 3F
他沒錯呀 只是態度跟心胸 令人無法茍同吧 板大這篇是多的...
※ 編輯: raychiu 來自: 218.172.206.234 (05/02 15:39)

05/02 15:39, , 4F
樓上講話不要太過分了 什麼叫做不容於此-.-

05/02 15:39, , 5F
我修改過一些東西 怕別人誤會 我針對就是他態度讓人不開心

05/02 15:39, , 6F
才會把事情變大
※ 編輯: raychiu 來自: 218.172.206.234 (05/02 15:44)

05/02 15:52, , 7F
還說明一下 我本來已經看淡了 所以我幾天沒說話

05/02 15:53, , 8F
但幾天來還一直說ooxx 挑釁這種東西是 自由心證的

05/02 15:53, , 9F
當初你說我鬧版挑釁你 我接受 但現在我覺得你挑釁我

05/02 15:54, , 10F
不知道jayin07版主 可不可以接受?!
※ 編輯: raychiu 來自: 218.172.206.234 (05/02 15:56)

05/02 15:55, , 11F
mania17說的是 我真的說太over了...我已寄信給板主幫修文了...

05/02 15:56, , 12F
更新 因為有人覺得他推文不好 我幫他修掉了

05/02 19:26, , 13F
zz忍不住了 你真的吃飽太閒 你那篇文章不砍才奇怪

05/02 19:27, , 14F
從頭到尾要找人戰的都是你 幾百年前的文章都要挖出來

05/02 19:27, , 15F
現在是怎樣 鬧版鬧完開始文字獄? 整個就是沒營養

05/02 19:28, , 16F
當初我跟嫩綠都被水桶一個月 那又怎樣? 板主沒錯 能怪他?

05/02 19:29, , 17F
jayin要是真的站在我們這邊我跟嫩綠會被水桶?

05/02 19:29, , 18F
你腦袋真的不知道在裝?

05/02 19:32, , 19F
頭到尾先入為主的都只有你 鬧版 發沒意義文 文字獄 罷免

05/02 19:32, , 20F
全部都來 乾脆板都給你管就好了

05/03 07:54, , 21F
做人聰明點吧 上次我PO文問一團二團的事 晚上就被砍文了

05/03 07:55, , 22F
後來寫信水球都沒反應 就摸摸鼻子算了吧