Re: [經驗] 打小錢的小小撇步

看板FreeStyle作者 (俏姑娘家)時間16年前 (2008/04/30 12:25), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
講到小前這個位置 心中就有戰意了 媽的 老實說 我打這位置超強 每玩九成必贏 抓撥火鍋拿分絕對完美 最少兩鍋四板 得分二十 教你怎麼玩 開場前找個PG 叫他一直餵球給你 接到球第一球就投下去 第二球騙騙他然後騙中鋒出來 中鋒一出來左右DD用下去 反正正面防守的人不好抓 再來換對方攻擊 給他個火鍋 隊友一定幫你按個1或2 這樣對方就會怕了 教你怎麼玩 拿了球第一點就是看守你的人虛不虛 再來虛的話就打爆他 不虛的話就騙騙他 沒進也沒差 反正中鋒會搶會撥 就搶低板就好 反正我秒板很強 搶了直接給他DD一下 初期分數被拉開是隊友太虛 拉開對方就是我太威 進一球有FU就狂抽猛送拿分數 我知道一定會有人戰我 可是我說的都是真的 絕對讓你滿意 我在閃抄只要玩小前 對面就永遠gg不了 因為看我拿了二十分四板兩火鍋 他們就中離RE了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.154.96

04/30 12:28, , 1F
威~  大人請受小民一拜

04/30 12:31, , 2F
板神小前板?( ̄□ ̄|||)a

04/30 13:52, , 3F
推狂抽猛送 XD

04/30 14:40, , 4F
干 我數據比你說的還威 被你這樣一講就不威了

04/30 15:09, , 5F
"換對方攻擊 給他個火鍋"好帥(我也是這樣用sfXD)

05/01 17:23, , 6F
好威的PO文