Re: [問題] 常看到ptt什麼腦殘徵隊友

看板FreeStyle作者 (刻薄)時間16年前 (2008/01/14 12:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《AUO (敖嗚)》之銘言: : 還以為是認識的 : 之前幾次 每次登入 都有個帳號掛在那邊 : 個人習慣按 自動選隊 : 他的防號又開的很前面 = = 還以為是ptt上的版包 : 不過感覺應該是掛在那邊都沒動吧.......真不知道 到底要幹麻 囧 : ================================================================= : 後來有一次 只看到PTT 的防名 自己按進去看看 : 好像是一個30多等的SF吧 : 想說沒跟版包打過球 又常看到有很多人分享打球的經驗 應該是還不錯 : 想打看看一下板胞的水準怎麼樣 : 沒幾秒馬上被踢了.....一整個很賭x : 恩....整個對開房名ptt的這個人感覺很差 : 我想以後就算看到ptt的防名 也不會想再進去了吧 : 自以為的人太多了 隨便囉 第一點 我也常看到他 對那瘟神XX的沒啥好說的吧 可以爬文看看他的事蹟 當作沒看到別理他就是了 第二點 我覺得 ptt不是做慈善事業的 大家打球 雖然都說開心就好 可是多多少少還是會有些勝負心吧 遇到一堆令人很無言的隊友(野團) 然後狂輸 我想 大部分的人遇到這種情況還是會不太開心的 戰績雖然不是絕對 但他起碼是個可以參考的數據 所以我承認(舉手) 我打野團時也是會看戰績挑隊友的 相信不少人也是 如果是組版胞隊當然例外 想必老手都會很樂意敎比較不會的 所以建議你趕快入團吧~~~XD 趕快認識大家 或者下次遇到 可以先打聲招呼~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.121

01/14 18:55, , 1F
115推一下 @-@

01/16 01:01, , 2F
組版胞我會碎碎念

01/16 01:34, , 3F
你都不唸我 阿是不把我當板胞嗎!