Re: [問題] 請問...

看板FreeStyle作者 (鬼神奉先)時間16年前 (2007/11/25 18:38), 編輯推噓5(506)
留言11則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
感覺這是每一個後衛都會有的問題 就是!!別人都X的準 我都他X的不準 就算給我大控黨一樣放槍給你看= = 這種問題也只有你自己能調整了 每天我個人的習慣是上線就先跑練習模式投三分 練出一定的準確率 或看今天手感如何 再決定打法 不過到了現場該投的時候來是要投拉(*〞▽〝) 在來 是我要說我發現我新練後衛發現"比較容易進的方法" 那時只有普通投籃 也是時間最好抓的一個 投籃還不就是按D 但釋放的時間我感覺跟進不進有差(感覺啦=3=) 按住後在球要投出之前放開 是快要投出之前 不能過早或過晚 比較容易進="= 當然你自己有比較容易進的方法就照著自己的手感頭八!!! Miller Time我覺得會有差 而且那種投我也不一定很準 反倒是普通的就超準 冏" 大家自行去練習模式練練八<( ̄﹌ ̄)@m -- █▉▉▉█▉◢▉▉▉█▉█▉█ █◣█▉◢▍ __ █ ▉▉▉ █ ▉▉ ▉ █ █ ▊▉ ▉ ▉ █▌◥▉█▌█▉█▉ ▉ █▌█ ▊▉◢◤ ▉ █ ▉▉▉ ▉▉▉ ▉ █ █ ▊▉█ ▉ █▉◥◤█▉█◤▉▉█▉█▉█▉█◤█▉█▉ □╴ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇◤  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.131.215

11/25 19:50, , 1F
我自己的觀察是底線空檔投3分都超準的

11/25 21:50, , 2F
Miller Time 投籃步調慢 比較好抓放D的時間 (個人感覺)

11/25 22:42, , 3F
放不放是迷信 不放一樣會進 我想是空檔的判斷出問題吧

11/26 15:45, , 4F
放不放D真的沒差嗎????你可以試試看比賽的時候投三都不放

11/26 15:46, , 5F
不要拿練習模式來講 練習模式不准

11/26 18:24, , 6F
有人跟你說練習模式嗎???? 有點常識的都知道練習模式不準

11/26 18:26, , 7F
而且你都說是個人感覺了 每個人的"個人"感覺會一樣??????

11/26 18:56, , 8F
沒人說你拿練習模式來講 我只是告訴你不要拿練習模式來講

11/26 18:56, , 9F
二種意思是不一樣低~~

11/26 18:56, , 10F
既然個人感覺不會一樣 那你幹麻又說我迷信?

11/26 18:57, , 11F
你怎麼老是打自己嘴巴