Re: 我笑了

看板FreeStyle作者 (聽說風很大)時間16年前 (2007/11/06 00:06), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
為了怕又有人說,我沒証據就亂說圖是改的 省得害lptskuld難做人 我就再大發慈悲的告訴你破綻出在那吧= = 這張改圖只能唬外行的,稍微有點程度會修圖的人,一眼就看得出來問題出在那 在遊戲中,打出來的文字是下來的方式是以「HTML文字物件」的格式存在著 所以無論把圖片放大、或縮小,字再怎麼樣都不會「失真」太多 http://sunamber.vgocities.net/FreeStyle/001.jpg
沒修過的圖,字根本不會有「糊邊」= = 很明顯的,你在綠色修改字的跟白色「畫質」就差很多 把二個圖片放大再放大來看就很明顯 http://sunamber.vgocities.net/FreeStyle/87-03.jpg
白字是原本你在遊戲中打的,就算放大,因為字格式的不同,所以放大失真也不會太多 至少白字都還看的很清楚 綠色的呢? 嘖嘖,稍微一放大就「糊」掉了= =,因為文字輸入格式不同關係 更何況你的圖是「縮小」............怎麼字不明顯,反而更不清楚了呢= = 就算不放大,同一張圖,為什麼白字比綠字清楚? 因為你綠字是另外修上去的,跟白字原來的HTML文字檔不同 就連光看原圖,看清楚點,綠字一開始就是跟白字有很明顯的失真比對 別說我不懂裝會 = = http://photo.xuite.net/xien924/1647417/4.jpg
看到了? 所有幾張原來路人甲的ID是我的ID 白色的字、遊戲中的字,就算我要改,也不會改的..........有糊邊的情形 這張我修過的圖你去抓下來,看你字要放大縮小怎樣都無所謂 看字會不會糊成這樣子?= = 當然,因為技術不好的人,在修圖的時候只會用製圖程式的打字方式,把字直接點在圖上 拜託,下次找個技術好的人來改圖吧= = 不然連我種改圖的半吊子看到被這種程度的改圖污蔑,真的不知道該說啥 我只能佩服再佩服你高超自導自演的功力 另外你圖片的原檔要不傳上來,看時間是什麼時候照的? 老實說從我上次公佈你的圖之後,因為期間都還要上班.......連團頻都沒時間打= = 你照相的時間日期要不要跟我二次對質一下,看那時候我是否在遊戲上? 不要以為女生就好欺負 你上次輸球,就回頭嗆的SF也是挑我們團裡的女生 我們女生好好玩球,沒叫你讓分就算了 輸了贏了都專挑女生來嗆是怎樣?當女生好脾氣、懶得理你們就真的以為女生好欺負? 這樣子請問版主,我可以反控他不實污告嗎? 不過我真怕我告訴他怎麼修圖之後,下次他又亂修去害別的版友,嘖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/06 00:11, , 1F
幫推 衣服好多!!!

11/06 00:14, , 2F
可以幫我把我閃光的頭接到蒼井空身上嗎~(羞)

11/06 00:15, , 3F
呃....這個有點難度 囧,我可以幫你接三百壯士的身體(羞)

11/06 00:17, , 4F
二樓的我笑了= =

11/06 00:17, , 5F
This is 溼趴噠! (趴噠趴噠趴噠) 對不起..我西斯了~orz...

11/06 00:21, , 6F
那幫我把 李千娜的模組放到我的風玲草 可以嘛?!

11/06 00:24, , 7F
幫推!!! 我要李千娜模組 團長那邊要砍了 來這邊推

11/06 00:32, , 8F
聽版主專業改的,去跟他報名吧 XD 合美女圖很拿手 =///=

11/06 00:34, , 9F
口水

11/06 00:53, , 10F
真的太專業,不得不給個箭頭XD 推用掉嚕= =

11/06 01:30, , 11F
我也不得不拍拍手欣賞你的專業 但在這邊似乎不是用哦

11/06 01:30, , 12F
在我看來 妳所提出的都是白字的狀況之下 請問妳有用白字的

11/06 01:31, , 13F
跟綠字同時出現的狀況嗎 在綠字與白字雖然都是同一畫面出現

11/06 01:32, , 14F
但是print之後出來的結果卻會有不一樣 妳可以自己print一張

11/06 01:32, , 15F
就知道我在說什麼了 別再用一堆白字來矇騙了吧

11/06 01:33, , 16F
做過什麼要勇於承認才是阿

11/06 01:36, , 17F
↑這句話我原封不動的還給你自己@@

11/06 01:38, , 18F
我一開始PO你那嘴炮圖,抱歉,偏偏綠字跟白字就是一樣清楚
※ 編輯: xien721 來自: 218.160.236.120 (11/06 01:41)

11/06 07:12, , 19F
老闆我要一份雞排