[囧rz]本週十大經典囧球

看板FreeStyle作者 (聽說風很大)時間16年前 (2007/11/01 18:44), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
稍微看過我們家團員職業的大概就知道 人家別團小前鋒當寶,我們家的是小前鋒當.....草 囧rz... 球團50人,小前鋒的職業就有14、15隻( ′-`)y-~ 不過,以上都不是重點XD 昨天團頻打完,團裡的幾個朋友就把我從溫暖的無差別區又挖又拖的拉去閃抄打球 就連我說了:我得了一種去閃抄就會死掉的病........還是沒有用...一皿一"a 沒人願意相信我得了這種病 囧rz 總之後來我跟著團裡的中鋒、大前鋒,加我上這隻小前鋒,在閃抄裡也騙了不少局 打了一陣子,團裡另一個SF突然說:xien你們在那房?我們要申請對戰 xien:囧....團員互毆?.........不好吧XD 因為先前我們團員內部切磋都在無差別區,就算輸了也不算戰績,比較不傷感情 結果我們這對的C、PF反而很興致高昂的說:我們2房,等你們申請 啊啊啊啊.......= =我真的不想跟認識的互毆...胃會痛 無奈我不是隊長,又是全隊裡最矮小的傢伙,於是乎是沒有我反對的餘地 囧 雙方一申請見面.....居然是一模一樣的對伍 六個人,一隻後衛都沒有,C、PF、SF VS C、PF、SF 但是對面的除了SF,都是不認識的(應該是我們家SF另外的AT朋友) 開打之後二隊都是二分強攻型的組合,所以幾乎都沒有什麼籃板 分數也咬的很緊,我們四分、他們五分、我們六分、他們七分 總之分數皆差不過三分,比的算是雙方失誤率 一直到最後五秒,我們24、對手23,球在我們家大前鋒手上 我想說拖一下五秒時間到了也就結束了XD,NICE 那裡知道......天算不如人算啊啊啊~~~~~~ 咱家大前三分線上一個A鍵想把球往裡面帶,偏偏,硬切入直接這麼給撞上對面的SF --球了!! SF地上一撿到球,回三分,再回線內一步,出手 不虧是四十級的SF的中距離,線內一步也是輕鬆地「刷」--的一下,二分入網了 24比25,最後幾秒關鍵球被逆轉XDDDD 這時候敵隊又是1、又是2的狂案,看得出來他們欣喜若狂的感覺 的確,這場雙方的攻防都打的太艱辛了ˋ(′_‵||)ˊ 當然........ 如果以為故事就到這邊,是被對手的小前鋒英雄式的逆轉就End的話 那我就不需要po這篇老梗文了XD 時間,剩下二秒-- 那時候我腦袋裡飛快轉著,尋著任何一個可以再反逆轉的出手可能性 如果球是我拿,那只有可能pass給PF賭它個線內一步出手,但有可能進的不算分 如果是中鋒洗球,那pass給我,我也可以賭它個線內一步出手,但也有可能吃鍋子 囧 最後這二秒不用懷疑,對方就算是二個直接包夾敵方的SF都不會覺得奇怪 ̄▽ ̄|| 但是想歸想-- 場上完全沒有任何時間多餘讓我跟隊上表明我的想法 可能這局就這麼輸了吧,我想 最後二秒,我們家的中鋒妹妹洗球........ 二秒-- Start-- 可能可愛的中鋒妹妹球會PASS,那我就可以衝了-- 或是她把最後的機會賭給同樣是大前鋒的手上-- 二秒-- 所有的人就盯著中鋒妹妹手上的球-- 一秒-- 就見她一個原地W方向鍵雙假的動作--出手 0秒-- 開球三分線外幾步的距離,在空中劃出漂亮的弧度 哦!!!!!!!貝比奈夏~~~~~~~!!!!!! 球就這麼硬生生砍進網裡了XDDDDDDDDDDDDDDDD 分數:27比25 所有的人:囧囧囧囧囧囧rz 我為這個突如奇來的中鋒雙假大逆轉當場笑岔在電腦前XD 話說真的是逆轉的太囧了XD 大前小前出手就算了,偏偏是三分能力值最低的中鋒在大號三分進球逆轉XDD 所以這個經驗可能是告訴我們...... 最後二秒中鋒也是可以靠三分球逆轉的(?) 囧rz 還有可能團員要互毆....呃,是互相指教的話,還是在無差區好了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/01 18:50, , 1F
科科 85分

11/01 19:13, , 2F
精采

11/01 19:32, , 3F
我也被對方的大前逆轉過最後三分......囧rz

11/01 19:40, , 4F
我上次肛阿雅也有進過 囧>

11/01 19:43, , 5F
樓上肛阿雅......

11/01 20:25, , 6F
buzzer beater ~~~ WoW

11/01 21:15, , 7F
XDDD
※ 編輯: xien721 來自: 218.160.234.213 (11/01 23:01)

11/01 23:26, , 8F
給你四個燈 囧囧囧囧

11/02 19:48, , 9F
剛.....什麼雅=///////=

11/03 03:21, , 10F
不選字的話就算了 發音這麼不標準 囧

11/03 17:28, , 11F
XDDDD

12/05 12:49, , 12F
真精彩!