Re: [問題] FS人口流失??

看板FreeStyle作者 (囯囚圃)時間17年前 (2007/07/28 14:01), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《so74528 (C-Way)》之銘言: : 大約是6月尾7月初那時候 因為有個更新要花蠻長時間來下載更新的 所以就懶得玩了 : 跟老弟跑去玩網球拍拍 不過玩了兩天也覺得無聊了XD : 直到前幾天 因為太無聊才把該更新的東西都更新完 想說來玩玩久違的FS XD : 只是上線之後發現大聯盟 以前16~25那3個伺服器 至少有兩個是滿的 : 現在大都是只有一個滿 不過玩一玩之後倒是發現 丁丁的比例似乎減少了(雖然還是有..) : 這樣一來人口流失反倒是好事的樣子(?) : 只是...雖然人數變少了...LAG的情況還是差不多......(搞個刁阿...死辣椒) : 有人FS人口流失的八卦嗎?? 0.0 我的感想啦 1.後衛太強勢,晃對手軟腳三分輕鬆入袋。 造成大前小前沒人要,雙塔沒默契又玩不起來。 2.每隻角色的素質都一樣玩久會膩,如果能自由配點一定會大幅改變現在的生態 3.BUG太多,踩腳、反抓(這個算不算?),再來就是LAG很嚴重 4.其他運動型遊戲越來越多,開始瓜分大餅 5.辣椒活動太鳥...目前看來它已經專注於全民打棒球(我覺得MLB比較好玩...) --   (十字架)▕ 實┌───────┐(講台上) 耶穌問正在seminar的我   ▕ 驗│ ︿囧︿ 耶穌:小鬼,你混哪的?怎麼  ▔ ▕ 室│    比我被釘的還慘....? ╭──╮▕ 的└── ╱╲ ──┘╭──╮ 我 :主啊,我是研究所新生   ╭│偉大│▕ 人 ╔═══╗╭─│去死│     們=> ○●○●╰──╯▕ 們=> ○●○●○● ╰──╯ by ronall -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.143.117

07/28 16:42, , 1F
這是後衛的遊戲呀...一直A一直A 腳就一直軟一直軟

07/28 18:01, , 2F
後衛太強勢...你看那不合理的抄球率及軟腳....

07/28 20:46, , 3F
在怎麼會守,多晃幾次你還是得被軟......

07/30 09:09, , 4F
認同..QQ 且最近LAG好大

07/30 15:09, , 5F
人口流失喔 我跟我同學都不知道幾個月沒開過了

07/31 17:47, , 6F
都後衛 有夠無聊..應該都跳去玩全民打棒球了

07/31 19:24, , 7F
我星期日玩,每個等級頻道只有第一個滿,26~30才一半

07/31 19:25, , 8F
現在有限制職業入房,不知道該說好還是壞...

08/01 16:10, , 9F
現在真的被AAA A到不想玩了 誰的後衛會A 誰就贏