[經驗] 昨天遇到EMAH 嗶嗶

看板FreeStyle作者 (Back to the 80s)時間17年前 (2007/06/25 10:34), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
就在北高雄的某間網咖 就剛好坐在我旁邊! 他開1 on 1 在教另一位中鋒一些技巧 感覺他中鋒真的玩的很透徹 角色控制的好靈活 一些技巧真的是操控自如 進攻好犀利 火鍋超賊的 還有一些怪招我都沒看過 我老爺放著 在旁邊就一直看他玩 我想他也注意到了 不過他也沒說啥 繼續玩他的 一直想請他抽根菸 不過還是提不起勇氣 怕太唐突 但是我有偷加他好友 ccc 下次遇到他 一定要跟他認識 不然太可惜了 畢竟他常出沒的網咖跟我一樣 (懷疑他也住在附近) 如果有機會能跟他學個一招半式 再來跟各位板胞報告~~~ ----------------------------------------------------------------------- 題外話 ~~ 每次遇到EMAH的人 不管等級高低 感覺觀念都很好 而且有品 (好像也有少數害群之馬 不過我倒是沒遇過) 玩遊戲有人帶真好阿 不像我一個人孤軍奮戰 T T 技巧都要自己摸索 (朋友都去玩魔獸了 因為受不了辣椒的濫線 只剩我還在撐) 板胞有機會看到我要打聲招呼喔 我是"老爺不要520" 目前Lv28 要打雙塔一衛 或是小前一衛 我都喜歡 最討厭打雙衛 不喜歡只搶版不進攻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.132.29

06/25 11:02, , 1F
講到北高雄 就想到北高雄保齡球館 之前常常去那打球說 XD

06/25 11:03, , 2F
不過我好像離題了 扯回來 之後不知道有沒有機會上線說QQ

06/25 11:10, , 3F
克里斯你是高雄人喔 沒意思啦 也不說一下 改天一起打咩

06/25 12:04, , 4F
我是在高雄唸書 的台北人XDDD

06/25 14:21, , 5F
北高雄 附近有一家蠻大間的網咖 那邊蠻多emah的喔!!

06/27 04:09, , 6F
等你學到東西回來教個幾招XD