討論串看到記者在訪問阿嶽....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fromwhere (11111111111111111111111)時間20年前 (2004/07/25 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
忽然覺得阿嶽似乎有種被當成炮灰的感覺. 阿嶽的日記本來就固定會出現一些大家認為不文雅的字. 他也明說這是他的習慣. 只是覺得. 電視台要炒新聞也不是這樣的嘛. 人家在寫日記關他們屁事啊. --. 或許這樣有增加曝光的機會啦. 但我相信阿嶽是不需要靠這種方式的.......... --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iverson0204 (走吧)時間20年前 (2004/07/26 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
我超支持他寫那些話. 因為是人 聽到那種挑釁的言論 都依定會生氣的. 更何況阿嶽根本不是那種會虛偽奉承別人的人. 我想這應該也是大家會喜歡他的音樂他的人的原因阿. 所以 就算在怎說他壞話 我都還是覺得阿嶽是目前最屌最有想法. 又誠實的創作歌手 雖然我也是蠻喜歡周董的 哈. 大家一起支持阿嶽的作風 V

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilovekebi (搖滾新娘)時間20年前 (2004/07/27 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
那些記者真是閒閒沒事幹,連別人的日記都能當新聞. 那些記者有沒有想過他這樣被報導出來會害阿嶽嗎?. --. 我想對那些記者罵聲X. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.197.99.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guessX3 (嘴巴動不停!!￾ N )時間20年前 (2004/07/27 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
不會啦~~不要擔心. 愛阿嶽的還是會愛. 不會因為記者或是蓮嬤就變心的. 阿嶽很有自己的STYLE. 他也不是為了掌聲或喜歡他的人而活的. 這是他自己說的唷!!崇拜~~~. --. ~~看看就好~~7/18Update. http://www.wretch.twbbs.org/user/guessx

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raisann (??)時間20年前 (2004/07/27 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
網路上寫日記 只是純粹心情的舒發. 記者卻喜歡把事情擴大. 唯恐天下不亂. 也可算亂源之一啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.191.184.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁