Re: [活動]有參加的縱貫線演唱會的來分享心得

看板FreeNight作者 (是在隱身三小啦)時間14年前 (2010/02/02 22:31), 編輯推噓4(400)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《williams520 (小貳)》之銘言: : 這個算是板眾的近來重要活動 : 很可惜小二我因為本身做旅遊業 近來算大陸人來台旺季 : 每天忙著大陸人的簽證項目連睡覺都沒有什麼時間 而沒有現場參加 : 相信也有很多人期待這場演唱會 但是因為種種原因而飲恨 : 希望有參加的朋友們 分享些心得來瓦解我們的殘念 : 也希望大家多支持PO文的朋友 : 讓我們 有M 有推 有感動  我有去看~不過不過癮  阿嶽整個很讚啊 獨唱或者合作都很讚 童年 虹彩妹妹組曲 亡命之徒 思念是一種病 皇后大道  自己的歌唱了 路口 分手吧 馬拉桑  中間還有周華健唱了愛我別走 XD  看阿嶽 FUCKING的很爽 ~不過不知道年紀偏大的觀眾群覺得如何就是了 XDDDD 四個人的經典歌曲太多 聽不過癮啦 ~"~ 順便問一下 有人買了演唱會的那頂軍帽嗎? -- 啊...阿娘喂.. """" ◥◥ ◥◤ ◥◤ ─────────────────────── ⊿' ◣◢ ◣◢────── 我在墾丁*天氣晴 ψAIflower -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.209.176

02/03 00:17, , 1F
哈~~想像起來沒有人一起喊FUCKING GOOD真的少了點

02/03 00:17, , 2F
感覺

02/03 00:17, , 3F
感謝心得分享

02/03 00:18, , 4F
感謝響應活動! 也希望大家多多捧場願意分享的朋友