Re: [雙河彎]2007 Vol.09 到底是你有問題,還是我꘠…

看板FreeNight作者 (認輸)時間16年前 (2007/11/11 20:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
張震嶽的東西,我最喜歡的還是他的歌詞 像是自省的認輸,一切再重來,雙手插口袋 ; 她的情歌 , 我認為雖然不是那種能夠拿出去得獎出書的文學作品 , 但是就好像一封封的情書情信 , 我自己會就這樣慢慢讀完它然後可能有點感動或錯以為這是自己寫出來的一樣產生共鳴 . 我第一次對張震嶽的音樂感同身受就是聽想太多的時候。 也是我第一次對歌詞那麼有感覺那麼貼近 已經想好如果相遇要說些什麼,可是遇見了你之後不敢跟你說。 我認為他最棒的專輯是<有問題>、<等我有一天>跟<OK> 我個人超級喜歡等我有一天,認輸跟一切再重來兩首現代人通病的歌曲就不用說了。 微風香水、只是朋友這兩首歌聽了好感動,或許他剛好寫出像我這種俗辣男生的心聲吧! OK那張我很喜歡小宇這首歌,哈,都喜歡一些不敢告白的歌曲。 路口也很棒。 阿~還有太多太多沒說的經典歌曲了。怎麼辦、秘密、自由、愛我別走............ 阿嶽真的太棒了。 -- 那一夜我們乘著微風,你的雙手抱著我。 慢慢享受香水般的溫柔,時間靜止不動。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.144.53

11/11 21:57, , 1F
推! ^^

11/12 14:49, , 2F
哈 你提到三張最棒的剛好也是我都有買的 就這三張