Re: 請問台大有自由搏擊社嗎~~

看板FreeBuffet作者 (努力打拚拚前途)時間17年前 (2006/09/24 08:12), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
哎~~ 每學期都會有熱血的有志學弟妹來詢問, 難得回國過境一趟 既然大家懶得爬文 我就再簡略重道往事了... 這個社團當初是全免費的提供服務 更曾一度帶起台大的散打搏擊風潮 (哈~ 心虛) 也曾締造光輝的榮景(人數) 造就出不少實戰能力高強的選手級社員 每週日社練時甚至還會提供一小時的實戰格鬥擂台,且開放歡迎外界各方高手來切磋 簡單地說 就是真金不怕火煉 當初每週都不時有外面各方高手來踢館挑戰呢~ 格鬥只戴拳套和咬牙套 拳 腳 摔角 甚至柔術寢技皆可施展 無差別格鬥競技 台大有史以來第一個最血腥限制級的社團 可以拳拳到肉轟到見血 甚至也有當場被迴旋踢掃中昏厥的 還有選手級的師兄來當裁判教練 在台大校園裡可說是私下被稱為很像是暗黑格鬥界的傳說... 許多大學的自由搏擊社 其實當初更是從這裡開枝散葉出去的 不過 在講求愛與和平的台大校園裡 (哈~) 血腥的暴力格鬥終究是不見容的... 很遺憾的... 這社團最後在台大校園中 終究無奈地變成了傳說... 當年曾參予的社員們如今皆隱晦在台大校園及校外各地... 有的出國了 有的當了公務員又辭職 有的快要成為珠寶鑑定專家 有的當老師 有的年輕創業當老闆 有的唸了有名的鳥系畢業後大概不是去當神棍就是從政吧 有的不知去向 有的要當醫生了 還有些是大學教職or電腦工程師... anyway... 總之, 簡單的說 這個社團早已是幽靈社團了..... ※ 引述《Joshua1023 (ㄚ翰)》之銘言: : 請問台大有自由搏擊社嗎~我是大新生很想加入自由搏擊的社團~~ 有.. 樓下(or樓上)的實戰格鬥社也有打搏擊散打的 再加上寢技 創設社長簡兄更是個有品有德的大好人... (可是現下他要專心考司法檢特考 還是別煩他 找現在的當家社長吧~ :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.220.39

09/25 17:45, , 1F
那請問社長在哪裡??有任何聯絡方式嗎?

09/25 17:46, , 2F
太戲劇性了,不知道要說些什麼才好!

09/25 21:12, , 3F
不~~~~這麼有趣的社團竟然....

10/03 01:05, , 4F
還真敢說啊...我指torowa XD