討論串comments of FreeBSD(5.0) sysctls
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者in2 (中秋玉兔 *^^*)時間21年前 (2002/11/11 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
kern.maxfilesperproc. Maximum files allowed open per process. kern.maxfiles. Maximum number of files. kern.openfiles. System-wide number of open files
(還有8813個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者donkeykong (硬碟不足)時間19年前 (2005/03/10 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下有沒有什麼建議的數據嗎. 雖然看過裡面項目的意思 但是對於設定參數並沒有太多相關的知識. 有沒有相關的建議參數可以參考呢. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.197.150.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DarkKiller.時間19年前 (2005/03/10 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《donkeykong.bbs@ptt.cc (硬碟不足)》之銘言:. > 請問一下有沒有什麼建議的數據嗎. > 雖然看過裡面項目的意思 但是對於設定參數並沒有太多相關的知識. > 有沒有相關的建議參數可以參考呢. > 謝謝. 沒有幹大事業的不需要改。. --. Resistance is

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者donkeykong (硬碟不足)時間19年前 (2005/03/10 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《DarkKiller.bbs@Deer.twbbs.org (悸動)》之銘言:小弟從網路上google到的大陸網站收錄的一些文章裡面有提到一些要修改的 但是 這種文章好像沒一個準. 像是. kern.ipc.somaxconn=8192. kern.ipc.maxsockbuf=83886
(還有953個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間19年前 (2005/03/10 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
[中間恕刪]. 就說沒幹大事的話,就不用改了呀 :p. --. 真正值得尊敬的人,. 是那些照亮別人,卻沒有光環的人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.43.70.140.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁