看板 [ France ]
討論串[問題] 急~SNCF盧森堡->Paris無法列印如何取票
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yololo (化簡御繁)時間11年前 (2013/03/08 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
上SNCF法文介面,訂5/8下午盧森堡--PARIS. 第一段盧森堡--盧森堡到巴黎無法出現列印選項,. 是因為第一段盧森堡-->METZ VILLE 搭TER的關係嗎?. TER票價是否都不變?. 我搭車前一天在盧森堡,買盧森堡-->METZ VILLE. METZ VILLE-->PARIS T

推噓0(0推 0噓 13→)留言13則,0人參與, 最新作者yololo (化簡御繁)時間11年前 (2013/03/10 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
啊~沒人回,自己推一下~. 怕TER誤點,我搭不上TGV票就作廢了. 最後決定還是TER+TGV一起買. 請問我選『到車站或SNCF營業處』取票OK嗎?. 我到盧森堡車站取票可以嗎?這樣似乎還要多付額外8歐費用?. 這樣就沒有台灣信用卡刷不過的問題了吧?. 到時候拿當初購票的信用卡,告訴櫃臺6位訂票
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Renatass (Casaniere)時間11年前 (2013/03/11 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
TER票價都不會變. 一定是要刷過扣款(買票成功)才能櫃檯取票. 我只有在"機器"取票過 映像中不難. 大概就是選擇取票->插卡-->選擇列印. 不多收錢. 如果你選擇線上一次買從盧森堡到paris 中間包括TER的話!!!. 那你可能要去盧森堡櫃台問了. 我不知道盧森堡有沒有機器或是印SNCF的票

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者fish18 (好大的風阿)時間11年前 (2013/03/12 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
是自己的經驗,無法100%確定不過跟大家分享一下. TER的票價是固定的!. 一般在法國買境內的票可以在機器列印車票. 但是跨國就不一定 我自己去歐洲其他國家的票就得在法國取完來回票,無法在當地國家列印印象中盧森堡好像沒有sncf的機器(不確定). 另外要注意的是. 線上購票機器取票,得使用有輸入密
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁