看板 [ France ]
討論串[問題] 羅亞爾河城堡區 旅遊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者elora (薰衣草茶)時間14年前 (2010/05/24 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
想請問板上的各位大大. 是否有人去玩過這一區. 從 Anger 到 tours這一區的城堡區. 請問建議待幾天比較好呢?. 以火車為主要旅遊方式嗎?. 還是要搭配公車等等的呢?. 希望有去過的人可以跟我們分享一下. 謝謝~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simonnomis時間14年前 (2010/05/30 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
火車的話. Blois和Amboise是比較方便的地方. 因為剛好在Tours/Paris沿線上. 但也要慢車才會到. 但這兩站離城堡都一小段距離. Chenonceau有火車沒錯 而且站就在入口附近. 但那條線的車班時間實在太詭異了. 要跟其他城堡排一起非常困難. 因為我也住兩天而已 而且很想去看
(還有512個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者philc (aaaaaa)時間14年前 (2010/05/31 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
借原文一問,恕刪部分原文. 小弟正好下星期也想要去Tours參加羅亞爾河城堡區的local tour. 因為是由CDG airport 搭TGV過去的一日遊. 當天晚上就會返回Paris. 所以會帶著行李箱到Tours. 行李箱不大,就是登機箱大小而已. 想請教版友們. Tours火車站是否有可以存

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Acold (灌水沒有錯)時間13年前 (2011/04/17 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
借原文請問一下. 1. 看旅遊書的圖實在不知道哪幾個堡比較值得看. 我應該會跟local tour 所以大概實際去看就是四到五個城堡. 所以請大家推薦一下囉~. 2. 那天早上從Avignon坐車到Tours 查了車 會在中午12點到. 想說就直接買下午的tour 然後隔天再買早上的tour 再回巴
(還有381個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者judykeystsai (judy)時間13年前 (2011/04/21 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
就我印象中回一下. 之前跟朋友去我們是看了:. V Château de Chaumont-離火車站約2km 但可以當散步 走過羅亞河 但城堡滿美的. V Château de Chinon-有點破破的 原始的fu~像堡壘那種在羅亞河眾多城堡中算滿有特色的V Château de Chenoncea
(還有761個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁