看板 [ France ]
討論串[問題] 法國巴黎可以帶哪些東西?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 86→)留言97則,0人參與, 最新作者cheerup713時間14年前 (2009/12/08 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
朋友的朋友要去那裡. 我想知道除了可以帶精品外還有什麼值得帶?. 像鞋或錶?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.126.92.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Foresight (老貓)時間14年前 (2009/12/12 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
既然我都被點名了,還是出來講講我的想法。. 但推文太長很難閱讀,我直接回文好了。. 必須先聲明我無意開戰,請看到最後再說。. (當然要End也是可以啦~~). 有很多板有板規禁酸文這是沒錯,我不能說我看過所有PTT的板規,. 但就我所知酸的最大的,不外乎就是NBA板跟棒球板吧!. 這兩個版禁酸文也是
(還有810個字)

推噓-1(0推 1噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者camouflage時間14年前 (2009/12/13 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
果然是怎麼做都會有人嫌. 給一個想要求自己朋友的朋友代買代運的人出主意. 會在這個朋友的朋友不知情的情況之下給他增加負擔. 說這種事情不適合出主意 有imxp的批評 說是別人自己的事情 我多管閒事. 推文數量多一點 連板主都要跳出來放大絕「不爽你來當板主」. 不想回文讓這個小問文的小爭議不斷置底 又
(還有4901個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者TonyDog (vivre simplement)時間14年前 (2009/12/13 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
(請恕小弟刪節部分文章). 先說聲板主辛苦了。. 其實這一篇討論串中,發文的第一篇,不知道是不是. 只有我看起來不舒服,當然可能有其他的板友有這種. 感覺,又可能並沒有。. 我想講的也是一種態度問題。. 首先,可以帶什麼,值得帶什麼,想帶什麼,這其實. 牽涉到很多條件;例如,價格?廠牌?吃的喝的?用
(還有819個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者kcl7774時間14年前 (2009/12/13 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
我提出一點點個人的淺見,. 我覺得法國版成力的目的不就是大家就是互相幫助,. 資訊交流嗎?. 以前我去法國自助旅行前,也受了很多版友的協助。. 當然也有發問被冷落,沒有人回的。. 新手剛開始準備,一定會有好多好多的問題,. 心情會非常緊張,. 什麼都想問,甚至功課做了也等於沒有似的→有看沒有懂。.
(還有873個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁