看板 [ France ]
討論串[問題]從台灣匯款去法國~怎樣才會比較省!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者ahorse2323 (Courir..Ira...ﳿ艢)時間17年前 (2007/02/11 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位在法國的大大~~從台灣匯款去法國的經驗!. 從台灣匯款去法國的銀行, 在台灣就會先扣了一筆手續費.... 到法國之後~~又會再被扣15~25歐元的手續費!. 但每次扣的都不一樣?為什麼會這樣?. 問行員也問不出個所以然來....(Lyon 的Credit Mutuel). 所以想請問大家扣
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TOMNICOLE (nothing)時間17年前 (2007/06/12 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
有人說兆豐可以,. 那匯豐應該也可以吧!. 都是國際的銀行,. 可是我怎麼記得上次打電話去匯豐問,. 到法國拿著匯票兌現,. 是否需要額外付費,. 他好像也不太清楚。. 恩~~~有點困惑。. 先感謝各位前輩. --. what's this. it's my heart & it's broken.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者norden (北)時間17年前 (2007/06/12 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
我分享一下我匯款的經歷. 我在日盛銀行辦理匯款. 總金額為500歐元. 在台灣這兒,我付了400元手續費. 我還問了問櫃臺小姐這四百元就是所有的手續費了吧? 法國那兒應該不會再扣款吧?. 小姐回答我"是是是". 可是法國那兒還是硬生生地抽走20歐元. 對方於兩天後收到帳款--480歐元. 嗚~ 心在

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者auxmathew (我要時間溜直排輪啦~!!!)時間17年前 (2007/06/12 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
我在想它應該是跟你說他們不會在跟法國那邊索取手續費了(台灣跟法國). 而收你四百元是顧客跟銀行~"~. 話說我上次也跑去郵局匯款300EU結果勒我實匯310對方實收290 Orz.... 我匯三百收二十 vs你匯五百收29...銀行真好賺!!!!!. 不過有沒有人知道他的手續費到底是根據啥的阿@@~

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者azablue (blue~*)時間17年前 (2007/06/12 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
後面有位板友說的沒錯. 匯款的收費. 台灣的銀行收一次. 法國的銀行再收一次. 收費標準各個銀行不同. 即使是國際性,在法國有分行的銀行也是一樣. 不過據我了解 匯豐的貴賓戶(Premier)可以少收一次. 其他銀行我就不知道了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁