看板 [ France ]
討論串亞維儂旅館失竊記
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者flw11 (壞壞飛走)時間18年前 (2006/08/09 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
今年四月本來開開心心準備到南法玩兩個禮拜. 第一天抵達Avignon. 住進在Avignon官方網站上找到的Auberge Bagatelle. 女生六人房 一晚11€. 第二天早上興沖沖出門 只帶了隨身要用的小包包. 跟以往一樣把大行李留在旅館內. 晚上回來發現大行李不見了. 一開始還以為是旅館打
(還有786個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ppppa (PPPPa)時間18年前 (2006/08/12 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
我八月也有那裡住. 六人房的女生宿舍 一天11歐. 他沒有locker 一開始就有跟我說貴重的東西不要放房間. 因為他們下午一點半休到五點 根本就沒有人在管. 我住了四天都還蠻高興的. 筆記型電腦白天丟在房間 有很平安的跟著我check out. 我覺得他是隨機偷的吧?!. 另外 我比較好奇的是你是

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者sea4101030 (一個人可以改變世界)時間18年前 (2006/08/14 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
法國治安真的不好,. 我也差點弄丟我的行李.... (放在旅客諮詢中心外,我以為那是小鎮應該ok.... 幸好遇到好心人看到阻止). 這家露營區旁的旅館,我七月也住過,. 外出時我是把NB交給櫃檯保管。. 雖然櫃檯一開始沒有提醒要注意貴重物品,. 可是法國許多YH都沒有可上鎖的櫃子,. 甚至進房間不
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flw11 (壞壞飛走)時間18年前 (2006/08/14 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
我的是一個旅行背包. 因為很輕 大概才3kg的行李. 我想小偷可能就這樣把他背走. 因為很輕便 而且也不容易被起疑心. 而另外那位台灣人她是一個十幾公斤的大行李箱. 大概是不方便拖走吧. 所以就被丟棄在空房間裡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁