Re: [問題] SNCF購票問題(緊急)

看板France作者 (Stephy takes a trip)時間6年前 (2018/02/03 15:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
借舊文ㄧ問,今日我預訂了去程ouigo(32歐)+回程TGV(124歐)的票,刷元大的信用卡 後,手機簡訊收到消費紀錄,看來只有TGV這段刷過了。 但是信箱只收到Oui.sncf寄來的一封交易取消信,沒有給我刷卡成功的TGV的booking ref erence,有人遇過這種狀況嗎 囧? ※ 引述《touchmind (小孩)》之銘言: : 不好意思在這裡要麻煩大家幫忙。 : 也先謝謝願意協助的人。 : 剛剛在SNCF上買了一張TGV、一張IDTGV : 手機簡訊收到刷卡通知,看一下價錢,應該是TGV的票 : 但同時在E-mail信箱裡收到一封該銀行交易失敗的通知信。 : 請問這樣的話,到底是否有購票成功呢? : 還是是TGV成功、IDTGV失敗 : 或是 : 兩張票都購票失敗的意思呢? : 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.109.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/France/M.1517642801.A.765.html

02/03 18:56, 6年前 , 1F
ouigo好像只能刷當地的信用卡...

02/04 04:50, 6年前 , 2F
Ouigo只接受法國銀行的信用卡喔

03/30 16:06, 6年前 , 3F
奇怪我在台灣有刷成功啊

03/30 16:06, 6年前 , 4F
台新銀行