Re: [徵求] 台北法籍法文老師徵學生

看板France作者 (erjajaicy)時間10年前 (2014/03/26 23:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Georgiana ( Gina)》之銘言: : 大家好,我有一個法國朋友Julien剛到台灣幾個月,目前正開始找家教學生, : 所以來推薦給大家! : 以下是他自己寫的自我介紹: : ================================================= : 我是法國人,我叫管舒立,我27歲,是法文老師。 : 我是法國財金研究所碩士,法語教學學士。 : 我當過家教,什麼水平或年紀都會教。 : 我以前在公司工作,所以也教跟商業和經濟有關的法文. : 我會講英文,還有一點中文。 : 如果你有興趣,請和我聯絡。 : Email : julien.leguey@gmail.com : Tel : 0986-604-985 : ================================================= : 他目前覺得約每小時500的薪水OK,住在台大師大附近, : 但因為剛到台灣不久所以也滿有興趣去去看不同地方,交通都可以配合。 : 他中文目前是初學者程度,所以如果可以混搭英文法文的話溝通不會有問題喔。 : 直接跟他聯絡吧!! 請問 男生還是女生? 限台北嗎? 接受交換中文薪資低一點嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.161.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/France/M.1395848424.A.D07.html

03/27 03:15, , 1F
看email名字是男生

03/27 09:27, , 2F
限台北,徵家教學生而已喔。

04/01 09:23, , 3F
如果是多人的話怎麼計費

04/03 01:07, , 4F
這我就不清楚了,歡迎自行跟老師聯絡喔!