Re: [問題] 巴黎北站招的到計程車嗎??

看板France作者 (旅行為下一次出遊找靈感)時間11年前 (2012/12/06 16:11), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
出去一樓戶外有設計程車招呼站 依照指標走就可以 跳錶的 不用擔心被騙 基本上應該不超過15EURO 不過小心你一路走 很多人跟你拉客 還有哈雷機車遊巴黎的 那些非招呼站的 就都很貴 大概都40EURO起 ※ 引述《conankids ()》之銘言: : 我們住歌劇院opera附近 會搭歐洲之星到巴黎北站 : 行李有兩大箱+兩大袋 所以不方便坐地鐵 : 請問北站招的到計程車嗎? 我看旅遊書都計程車站才能搭到@@ : 請問這樣費用大約多少(google大約15~20分車程)? : 書上說要還加行李費用!? : 沒到過法國有點緊張 感覺惡名昭彰XD 怕會被騙...:( : 謝謝~ -- 「我有一點錢,倒也是真的,不過我是個藝術家啊, 衣裳打扮就得叫我傾家蕩產。」 ──安頓‧契訶夫,《海鷗》,第三幕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.142.132

12/06 23:09, , 1F
15歐元可能太樂觀 可能30前後 也有人留小零頭當小費

12/08 07:46, , 2F
之前我從香榭大道坐到大學城附近大約20分鐘 花了我22

12/08 07:47, , 3F
歐 如果再加行李的話 應該24或25歐吧