Re: [問題] 請問自帶食物到凡爾賽的安檢問題

看板France作者 (pei)時間13年前 (2011/08/13 15:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
棍子麵包一定是不行的唷 因為六月去的時候也帶了一個結果被欄下來了 他會幫你收起來,等你逛完宮殿後出來再走到外面安檢的地方(不用再排隊) 直接問服務人員他會跟你說到哪裡拿 再到後花園吃 基本上安檢應該都會掃到 所以還是別帶食物類的比較好 水可以唷但要放在包包裡~印象中是這樣 羅浮宮和奧塞應該也都不能帶食物進去 (我們是都只帶水,因為進去也沒時間和地方可以吃) 我自己是覺得安檢都還滿嚴格的 希望有幫到你 ※ 引述《gaudi (勿擾 勿詢問 勿來信)》之銘言: : 不好意思請問一下 : 到凡爾賽宮想順便帶點食物在包包裡 : 到時中午就不用吃裡面很貴的餐廳 : 但我記得凡爾賽宮有安檢 : 安檢會禁止自備食物進去嗎 : 謝謝 : 另外也想請問像羅浮宮、奧塞這類有安檢的博物館 : 安檢都會不准帶食物嗎 : 我帶的食物大概都是三明治、長棍麵包、巧克力、糖果、水等 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.121.129

08/13 16:14, , 1F
大感謝~會在外面吃完再進去的~謝謝喔

08/15 20:39, , 2F
我有帶過餅乾可以進去耶!