Re: [問題] 簽證問題

看板France作者 (外表的隔閡)時間13年前 (2011/07/14 15:10), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哀 我又來了 這幾天一直摳簽證組一直忙線 打電話給法國教育中心了態度很好 但還是得不到解答 可能我詞不達意吧 目前我想過了 大概是這樣 就是我希望在法國待超過三個月 可是上語言學校的時間大概是兩個月 教育中心的人說要辦學生簽一定要上課時間超過三個月 但我的計畫就是大概上課不超過三個月 不過加法國旅遊及其他申根國家旅遊的時間就會超過三個月了 英國另算我知道~ 教育中心就請我問簽證組,但他一直忙線 我有去歐盟在台經濟貿易之類的網站看過囉 也有範例 但好像沒類似的 目前知道的狀況就是申根國家基本上免簽的話加起來不能停留超過90天 然後要準備相關文件 但我的狀況如上所說,我也不知道要不要辦 希望了解的大大可以指點一下 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.127.191

07/14 15:19, , 1F
你如果語言學校沒有註冊超過三個月 就不能辦學生簽

07/14 15:19, , 2F
沒有學生簽 就是免簽進入申根國最多三個月

07/14 15:20, , 3F
如果你想上課後去其他國家玩 只能改行程 最多三個月

07/14 16:48, , 4F
我了解了....謝謝你...