Re: [問題] 八月份法國一些區域的天氣

看板France作者 (東哥不給我唱歌)時間15年前 (2009/08/04 22:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
真是不好意思 借一下樓主的問題發問 先感謝樓主 小弟也是即將於8/7出發到巴黎待一個星期 期間都會待在巴黎 最遠就是凡爾賽宮 不知道前輩們建議衣服要怎麼帶 原本預計是只帶短袖POLO衫的 可是看起來似乎需要帶風衣? 感謝各位前輩了 ※ 引述《peachnote (可愛的小啾包)》之銘言: : 我剛從法國回來,法國天空很美時時刻刻在變化, : 法國天氣也跟天空一樣時時刻刻在變化。 : 只能說,我在15天經歷了春夏秋冬。= = : 第一天去法國又熱又乾,太陽熱到讓我有點傻眼。 : 然後一雨成秋,下雨後的氣溫有驟降到19度左右。 : 如果你有去聖米歇爾山千萬小心海口風...(會吹到頭痛) : 如果你在高樓上也有高塔風。(冏) : 我覺得就是一件可以遮風的風衣,一件可以保暖的薄毛衣,加上短袖裝備最好! : 進可攻退可守.....XD : ※ 引述《chinxsux (GO! MAVS!)》之銘言: : : 這禮拜五要參加一個法國酒莊之旅 : : 想問一下是否有人知道這時候的一些地區 : : 例如:布爾日,干邑,波爾多,拉羅雪爾,聖米歇爾等地區的天氣如何? : : (照旅行社的資料用中文打了,看不慣中文地名的人不好意思) : : 有查當地的氣溫了,不過有時候光知道氣溫不太準,所以來請教各位 : : 我個人比較喜歡冷也較耐冷,在想說需不需要帶長袖,還是帶件外套偶爾穿就夠 : : 還是說八月份的那幾個區域也都很熱咧? : : 請各位誠心的給個建議,感謝啦! : : 目前大概就這個問題,想到再補充,再麻煩各位,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.105.7

08/05 01:08, , 1F
我昨天去穿短袖+薄外套

08/06 00:44, , 2F
看一下天氣, 陰天的話短袖加薄外套會很冷

08/07 04:52, , 3F
剛回來,超熱的....