Re: [問題] 小巴黎連鎖旅館 Citea

看板France作者 (呵呵 )時間15年前 (2009/04/20 02:44), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
相當感謝在地人的建議 所以我馬上另尋了 13區的兩間旅館 兩間都位於義大利廣場(place d′Italie)附近 步行可至 分別是 1. IBIS連所飯店- 巴黎意大利大街宜必思酒店  另外我想請問IBIS如果想要訂 single room 要怎麼告知呢?  因我看他都是線上訂房 也都沒有尋問要哪種防型 2. Jack's Hotel 這是 MOOK推薦的旅館耶! 網路上價格75歐元!  這兩間 特別是Jack's Hotel  不曉得有沒有版友住過 有的話可以分享或建議一下嘛? :)  感謝!  ※ 引述《sherry48 (呵呵 )》之銘言: : 這次因為要出差到Troyes三天 : 想順道去巴黎住個兩晚 : 停留時間超短暫 : 所以挑旅館以小巴黎市區鄰近捷運站的旅館為主 : 接受價格在100歐元以內 : 除此之外我的訴求其實只要 乾淨舒適 環境安全 : 做了相當多功課以後 : 選到了這間 Apartment式的連鎖旅館 : 19區的 Citea Paris La Villette : 他鄰近的捷運站為 ligne 7 - arret Porte de la Villette : Single room最低價格為 73歐元 : 都相當符合我的訴求 : 唯一我不清楚的地方就是關於此處的環境安全怎麼樣? : 如果說在巴黎市區晃到晚上在做 metro回旅館安全嗎? : 哈 這點就真的要請教在地人了!! : 相當感謝回答的版友 :) : 或是有其他推薦的旅館都請不吝指教 :) : 感激不盡!!!  -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.37

04/20 03:50, , 2F
可以隨便晃看一下附近的生活機能 房間沒註明通常都雙人房

04/20 05:24, , 3F
現在快八點天還有點亮亮的說

04/20 14:30, , 4F
哦哦 感謝一樓的工具 好酷喔 這樣看起來ibis的生活機能

04/20 14:31, , 5F
顯然好很多耶! 離義大利廣場也較近 ^++++^

04/20 20:47, , 6F
那間ibis我住過,我覺得很方便。離地鐵站公車站都近,對

04/20 20:47, , 7F
面還有一個購物中心,裡面的地下一樓還有大賣場champion

04/20 20:49, , 8F
而且那個大賣場旁邊有某幾天早上有傳統市場