Re: [問題] 法國購物退稅問題

看板France作者 (La new總冠軍)時間15年前 (2008/10/04 06:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《ezoy (實習..加油!)》之銘言: : ※ 引述《dianelin (新生活~)》之銘言: 我也來分享我今天的經過 我們去LV旗艦店買兩個包包 然後循著LV給我們的退稅資料 要往馬德蓮教堂附近退稅櫃檯退稅金 (這時候已經不用把商品帶著了) 結果到了現場問人,才說已經搬走了 媽的那旗艦店你給我那資料是叫我去跟鬼要錢喔 只好硬著頭皮跑去拉法葉辦 拉法葉的退稅櫃檯就在臺灣人招待處旁 不知道是不是今天阿陸太多了,才加開一個台灣中心 櫃檯的人還問我們是不是跟代表處一起來的 酷咧! 阿現在不是上班時間逆,代表處上班時間還可以逛拉法葉喔! 阿重點是我有拿到錢啦,而且是完整的 12% 我想差別是在於我的退稅單不是拉法葉開的吧,所以不用扣10% 因為我後來再拿退回來的前進拉法葉拼 第二張退稅單就有註明 -10%了 哈哈,大概就是這樣啦 我覺得大家也不要怪拉法葉的人 畢竟阿陸太多了,你我可能都被誤認成阿陸人 我們這兩次進拉法葉都見識到阿陸買東西的樣子 大概都是坐到在澳洲轉機的航班吧XXD ps: 今天還看到歐舒丹的店員跟顧客用中文開幹! 太酷了! 值回票價! -- NY ¯︶¯ NY S J ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ 郭勇志 勇維拉 寶貝勇 祖馬勇 勇-ROD 勇巴西亞 勇塔那 King勇 勇樂迪 張伯勇 岡島勇樹 勇盾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 77.206.127.235

10/04 14:58, , 1F
台灣人接待處已經有非常多年了 會那樣問應該另有原因

10/04 15:19, , 2F
應該是跟代表處一起來的打更多折吧XXXD 這些死公務員~

10/11 22:50, , 3F
很多櫃都可以談1萬歐以上退16%