Re: [問題] 巴黎有沒有什麼有趣的小店

看板France作者 (olga)時間15年前 (2008/08/27 10:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yasmina (雅斯秘納)》之銘言: : 第二去巴黎了 : 這次除了把上次沒有逛到的美術館逛一逛 : 也想說去逛逛有趣的小店、設計手工感的店、藝廊等等 : 我朋友有推薦我聖心堂後面那一塊聽說有不少 : 請問還有哪一區或是哪一條路有呢 : 還有聽說聖心堂那邊有點危險 : 如果我是一個女生白天在那邊行動的話 : 要注意些什麼呢? : 謝謝! 蒙馬特我覺得白天治安還好 晚上就不敢領教了 就如妳說的 蒙馬特的確有非常多有趣的小店 我最喜歡的一家是La case de cousin paul 地址在47 bis, rue d'Orsel 75018 Paris 是賣七彩燈飾 老闆跟老闆娘人超級好! 每次去那邊都會買到欲罷不能 http://www.lacasedecousinpaul.com/pages/accueil.htm 現在它們也有分店了 可以去看看喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.138.73

08/28 00:03, , 1F
拉丁區有趣的小店也很多

08/28 00:03, , 2F
之前亂逛逛到一個賣蠟燭的店,手工超棒的!

08/29 00:45, , 3F
今天去逛了那家燈飾在BHV附近的分店Bo 也買了一些>///<