Re: [問題] 請問一下Paris租腳踏車問題

看板France作者 (trainspotting)時間16年前 (2008/06/23 23:32), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sd34 (喔喔喔)》之銘言: : 我聽當地同學說在每個地鐵附近都有腳踏車可以租 : 問題來了 : 我同學說必須用credit card才可以租 : 但是我只是一般的學生 並沒有credit card 頂多就只有debit card : 爸媽不肯借我>"< : 請問一下我可以用debit card去代替credit card嗎? : 還是限定一定要用credit card? : 麻煩知道的人回答我了 : 謝謝 你如果是要租Velib,請千萬要注意計費方式.這是設計來給短程通勤 用的腳踏車,前30分鐘是免費,超時第一個半小時加收1歐,第二個半 小時2歐,第三個半小時起4歐,之後每半小時加收4歐. 如果想要騎腳踏車遊巴黎,還是租用觀光用的才對.除非,你每半個小時 就還車再重新取車. 網頁說明http://www.velib.paris.fr/abonnements_tarifs/les_tarifs /au_dela_des_30_premieres_minutes -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.250.215.96

06/24 02:38, , 1F
我是要租用觀光的~規則也是同上面所述嗎?

06/24 04:08, , 2F

06/24 04:09, , 3F
每台車需要200歐元跟護照當抵押.可用現金.