Re: [討論] 關於學生簽證要改制的問題

看板France作者 (風動)時間16年前 (2007/11/13 10:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
※ 引述《wuhongchian (whc)》之銘言: : ※ 引述《ddixie ((春泥又護花))》之銘言: : : 多個審核過程要不要多個費用呢? : : 資料要準備齊全就已經不大容易了 : : (聽過不少被挑剔退件的) : : 還要想好要如何應對法國佬的問題... : : 那麼法文不好的話 : : 是不是出國前還要去補個英文? : : "跟你聊聊" 聽起來似乎挺可怕的 : : 好在我目前還沒打算出國去... 還可以慢慢學 : 聽說一定要用法文面試耶 : 說到要說法文 我現在還是繪超緊張的 : 假如又問東問西的 就更緊張了 : 看來我的法文要多加油了 : 要去法國留學的大家 我們絕對不能被法文打倒 拼了 各位好 我是偶爾會來版上潛水的小小版眾之一 看到這個議題忍不住想來回~ 關於新加的這個面簽.. 我是聽法文班的同學去問天肯才知道的 但天肯竟然說光面簽就要外加七千台幣??? 這價錢讓我有點傻眼 不知道有沒有人聽到類似的消息 還是我們誤會了天肯的意思? > <" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.171.35

11/13 13:11, , 1F
面試官可不是義工啊,官方大單位有可能能A就A吧~

11/13 13:13, , 2F
反正實際情況可能再過一陣子就明朗了吧