Re: [問題] 關於法簽

看板France作者 (stupid)時間17年前 (2007/05/29 16:46), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《dowun ((貳捌肆,...))》之銘言: : 這幾天我要辦法簽 : 於是就請旅行社幫我辦 : 因為此趟是要到法國找學姊 : 然後住學姊那,所以也沒有住到飯店 : 可是,旅行社要我開邀請函(?)給他 : 問題來了,學姊第一次到國外唸書 : 而我是他第一個在國外拜訪的朋友 : 我們都不知道,邀請函到底要怎麼打 : 可否請各位大大提供一些意見或是草稿呢?! : 還有,如果是邀請函,是不是要邀請人的親筆簽名阿? : 拜託各位大大了....Orz 你好...你只要上ibis(是一個連鎖飯店)的網站上去預訂房間 再將訂房證明印出來一併拿去辦法簽就可以了... 但是記得法簽辦出來後要記得在上網去取消你的訂房紀錄 不會被收取任何費用 如果你要取消訂房紀錄時無法找到你的訂房紀錄... 也只要打電話去說要取消就可以 一定要在你預訂的到達日晚上七點以前取消 否則就會被扣款喔!!! 這樣有懂了嗎... 因為要你學姐申請邀請函的話還要收錢.... -- 回憶 如果真的可以選擇 倒退或是重播 那麼一切 會變的太過完美 如果什麼事情都可以重來 就再沒有當下的那份悸動 不會有任何美麗的錯誤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.117.68

05/29 22:46, , 1F
我懂了!!!!!!!!!!!感謝兩位大大的說明

05/29 22:49, , 2F
不過我飯店申請5天會不會太怪異了阿!?

05/29 23:28, , 3F
開始的五天和最後走前五天差不多,我上次只有各三天也過

05/30 01:20, , 4F
那假如我6/12號開始,到6/16可以嗎?!可是我24號回來