Re: [問題] 請問法國有無BBS或類似的東西

看板France作者 (開始懂了 快樂是選擇)時間17年前 (2007/02/27 23:43), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
chhyy桑 不是兩個多月前 您才在解悶留學版上請大家幫忙找法國友人填您的問卷嗎? 是樣本數還不足嗎? 還是??...... 我所知道的, 法國有一些forum網上論壇, p.s.因為當年申辦網路時想知道使用者的經驗, 用google有找到一些相關的網路業者綜合討論的論壇; 但bbs我沒有見過, 不過這些forum也不可能像ptt一樣整天有兩萬到六萬隻鄉民在上面佇足~ ※ 引述《chhyy (女兒紅~ 政大企研)》之銘言: : 之前去法國交換學生 : 問過當地的法國人 : 他們都說沒有BBS也沒有一個平台是可以讓大家討論的地方 : 想請問在當地生活過的人 : 真的是這樣嗎? : 還是我的問法錯了呢? : 還有因為我的論文是做中法消費者的比較 : 我做了法文版的網路問卷 : 想請問有沒有人有好的建議可以怎麼發嗎? : 謝謝 ^^ -- 你輕輕推開我的手 背過身去 我從夢中睜開驚慌的眼睛 看愛情是否應該一半懵懂一半醒 不想承認的 就閉上眼睛 我靜靜數著你背上的小汗滴 彷彿數著安靜背後的問題 當男人不再擁著你入他的夢裡 愛就變成玻璃 輕放小心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.229.118.41

03/11 23:57, , 1F
是的 樣本數還差很多說