Re: 請問一下這家亞維農旅館的位置

看板France作者 (Love Yumin...)時間18年前 (2006/09/02 01:10), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《wowodog (汪汪)》之銘言: : 真不好意思一直上來問問題 : 我們在Avignon訂的旅館是這間 : http://www.avignon-et-provence.com/hotels/le-splendid/gb/acces.htm : 上面寫說離TGV車站300公尺 : 但我最近在查TGV 發現Avignon有兩個TGV的車站 : 一個叫Avignon TGV 一個叫Avignon Centre : 我看了半天實在搞不清楚 : 可以請版上的朋友幫我看一下嗎 : 這間旅館究竟是離哪個車站比較近呢? : 拜託大家了 : 感激不盡!!!!!! 請問一下 到巴黎的TGV是這兩個站都有車嗎? 還是說某個站才是TGV的主要的站勒? 書上看起來好像都沒有特別說明說@@ 有人可以幫忙解惑嗎? thx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.249.54

09/02 12:53, , 1F
就我所知好像是Avignon TGV,不過也不確定,可到車站去問뀠

09/02 13:56, , 2F
Avignon centre也有車 但車班較少開的也較慢

09/02 13:56, , 3F
從Avignon Centre到巴黎里昂車站大約3個半鐘頭...

09/03 13:47, , 4F
感謝兩位 這樣我比較有概念囉^^

09/03 15:51, , 5F
離AvignonTGV車站300公尺的話很偏僻耶 離市區要15分鐘

10/06 00:52, , 6F
你的旅館距離就在Avignon Centre前的大道上,因為Avignon是個

10/06 00:54, , 7F
被城牆包圍的城市,地圖上那一圈就是城牆.如果你是要搭TGV,在

10/06 00:56, , 8F
AVIGNON CENTRE對面(好像是郵局那)有接駁公車可以搭乘.

10/06 00:58, , 9F
到AVIGNON TGV有點遠,得提早.你的車票上會註明是在哪個站.꼠