討論串[補教] 推薦法籍家教老師 (台北市)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saffron時間11年前 (2013/02/09 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
這是我以前的老師 我現在不在台灣了. 但我們還是像朋友一樣保持連絡. 很喜歡他的教學方式 跟他學了很多! 所以幫他打一下廣告嚕~. 這是他自製的招生廣告:(要登入FB才看得到唷~). https://www.facebook.com/photo.php?v=553774481312952. 以下是他
(還有1559個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者trtri (trabajadora)時間10年前 (2014/03/12 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是老師現在的學生喔 我也幫老師徵學生!! :). 他真的很認真教學 充分運用各種影音網路資訊 跟他上課絕對不會無聊的!!. 我現在法檢DELF B2過了 都是多虧老師幫忙喔~~. 真的大推 如果有心要學好法文的人 一定要試試看!!. 如果有興趣請跟老師聯絡 JEAN Scuderi: santam

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者trtri (trabajadora)時間10年前 (2014/05/10 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
再來幫老師徵學生. 我現在老師 Jean 在台灣七年了 教學經驗真的很豐富. 不管是初學進階或是要準備考試 他準備的教材都是最齊全的. 就連用skype 上課也是可以的喔!. 不過老師本人蠻帥的 建議看本人上課啦XD. 有興趣的朋友請直接連絡老師 Jean Scuderi : santamedi@m
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trtri (trabajadora)時間10年前 (2014/07/17 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的各位 Jean 老師剛從法國回來喔 暑假課程歡迎大家預約. 如果想試試看帥哥法文老師 請聯繫老師XD. Jean Scuderi : santamedi@msn.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.52.152. 文章網址: http://

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者trtri (trabajadora)時間9年前 (2014/07/23 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
太對不起大家了. santamedia@msn.com 我把老師email 寫錯了 這個才是對的. 請有興趣同學再跟老師聯絡喔 目前老師剛回國 可以排課時間還算多. 不管初學或是有基礎的都可以報名的. 有問題可以聯絡我 也可以直接聯繫老師約課 謝謝大家囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁